Отзыв: Косметическая компания Christina (Россия, Москва) - Результат ощущается сразу

Достоинства: Есть результат
Недостатки: Может быть индивидуальная непереносимость компонентов
Косметику Кристина уже год тестирую на своей коже. Очень довольна результатом. У меня кожа комбинированная, чувствительная, склонная к периодическим высыпаниям. Можно даже сказать, что кожа сезонная, так как зимой может быть даже сухость. После некоторых воспалительных элементов может появляться пигментация. До Кристины пользовалась различными линейками профессиональной косметики, что-то более менее помогало, что-то нет. Не смотря на то, что сама косметолог, при подборе средств на всякий случай в первый раз проконсультировалась с врачом-косметологом. Пришли к мнению взять гель для умывания, тоник из линейки Биофито, чтобы не пересушивать комбинированную кожу, и сыворотки из линейки Комодекс, чтобы избежать жирного блеска и нормализовать работу сальных желез. Далее подобрала пилинги, скрабы и маски из этих же серий и взяла Ботаническую сыворотку для устранения пигментации. За пару применений кожа действительно стала лучше, свежее. За 3-4 месяца уже появился стойкий результат, осветление кожи, не стали образовываться застойные элементы, выровнялся рельеф. У девочек, которым подбирала уход, так же положительный результат.

Мой выбор для жирной и комбинированной кожи из Comodex

Для жирной/комбинированной кожи хорошо подойдут Дневная и Ночная сыворотки Comodex, Дневной матирующий крем с SPF, а так же гель для подсушивания воспалительных элементов.

Средства из линейки Biophyto для жирной и комбинированной кожи

Так же хорош пилинг из домашнего ухода Herbal Complex, который уменьшает застойные элементы в коже и тренирует сосуды для профилактики купероза. Себорегулирующая и поросуживающая маска, а так же балансирующий крем, который восстанавливает баланс защитной мантии кожи.

Средства линейки Unstress

А вот эти продукты из Unstress можно взять в теплое время года для комбинированной/сухой кожи. Они отлично освежают, не являются сильно жирными, а так же защищают от солнца.

Какими бы ни были замечательными салонные процедуры, главный секрет постоянного эффекта - домашний уход. В салоне конечно средства более концентрированны на активные вещества, но без поддержания дома утром и вечером результата не будет, что я в свое время проверила на себе. Главное, чтобы подобрана косметика была правильно.
Год посещения 2018
Страна Россия