Отзыв: Косметическая компания Christina (Россия, Москва) - Результат ощущается сразу
Достоинства: Есть результат
Недостатки: Может быть индивидуальная непереносимость компонентов
Косметику Кристина уже год тестирую на своей коже. Очень довольна результатом. У меня кожа комбинированная, чувствительная, склонная к периодическим высыпаниям. Можно даже сказать, что кожа сезонная, так как зимой может быть даже сухость. После некоторых воспалительных элементов может появляться пигментация. До Кристины пользовалась различными линейками профессиональной косметики, что-то более менее помогало, что-то нет. Не смотря на то, что сама косметолог, при подборе средств на всякий случай в первый раз проконсультировалась с врачом-косметологом. Пришли к мнению взять гель для умывания, тоник из линейки Биофито, чтобы не пересушивать комбинированную кожу, и сыворотки из линейки Комодекс, чтобы избежать жирного блеска и нормализовать работу сальных желез. Далее подобрала пилинги, скрабы и маски из этих же серий и взяла Ботаническую сыворотку для устранения пигментации. За пару применений кожа действительно стала лучше, свежее. За 3-4 месяца уже появился стойкий результат, осветление кожи, не стали образовываться застойные элементы, выровнялся рельеф. У девочек, которым подбирала уход, так же положительный результат.
Какими бы ни были замечательными салонные процедуры, главный секрет постоянного эффекта - домашний уход. В салоне конечно средства более концентрированны на активные вещества, но без поддержания дома утром и вечером результата не будет, что я в свое время проверила на себе. Главное, чтобы подобрана косметика была правильно.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |