Отзыв: Фильм "Схватка" (2012) - Фильм о том,когда знания помогают тебе спасти свою жизнь!

Достоинства: сюжет, зрелищность, динамичность, актёрская игра, режиссёрская работа и т.д.
Недостатки: для меня лично нет.
Этот фильм я смотрел уже давненько больше года тому назад, но несмотря на это я периодически вспоминаю о его просмотре. Так как этот фильм один из немногих, который запоминается и хочется посмотреть ещё раз.
К тому же в этом фильме главную роль исполнил известный актёр и на мой взгляд один из лучших из нынешних. Который нам знаком по частям фильма:Заложница. Именно в этом фильме меня впечатлила его актёрская игра, особенно то как он вжился в свою роль и реалистично её сыграл. У меня даже создалось ощущение того что он реально это всё когда-то пережил. Ну и опять же другие актёры были на очень высоком уровне, также сама режиссёрская работа и всех тех кто принял участие в съёмках этого фильма.

Что мне понравилось с первых минут просмотра этого фильма, так это то что фильм реально захватывает вас с первых минут просмотра, поэтому вы его смотрите с большим интересом и вниманием и это время для вас проходит незаметно.
Этот фильм по зрелищности и похожести я могу сравнить лишь с книгой Джека Лондона:Белый Клык, но отличия от той книги заключается в том что этот фильм делает главный акцент именно на человека, а не волка!
Ну и как вы наверное уже поняли по-заголовку к моему отзывы, что это фильм о том что если бы не умения и знания главного героя о волках и не только, то врятли бы он выжал в такой ситуаций. В таком случае на мой взгляд одного желания жить явно не достаточно, а нужно ещё и прикладывать свои усилия и знания для того чтобы выжать!
Вот фильм Замёршие 2010 на мой взгляд не так хорош и зрелищен, как этот!
Время использования давненько уже
Общее впечатление Фильм о том,когда знания помогают тебе спасти свою жизнь!

slonenok777
Этот фильм, безусловно, интереснее "Замерзших"
Mary11111
нужно заняться просмотром, я еще такого не видела!
valentin2013
думаю вы не пожалеете об увиденном.
kalyan65
Действительно,зачетный фильм!!!
NicoBale
А я ни тот, ни этот не видела.
valentin2013
советую глянуть,особенно этот фильм!
jjanna01
заинтриговали.