Отзыв: Печенье Шарлиз орехово-миндальное - Мне показалось слишком сладким

Достоинства: Вкусное
Недостатки: Слишком сладкое
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.

Печенье к чаю или кофе у нас дома есть практически всегда. Хочется же чай с вкусняшками попить. В один из наших походов в магазин выбор пал на орехово-миндальное печенье Шарлиз. Точнее дочке поручили выбирать печенье, она и захотела именно это. Хотя ела она его потом не очень то и охотно. Упаковка достаточно простая, в шоколадных оттенках. Через прозрачное окошко снизу печенье можно разглядеть еще в магазине. Стоимость уже не вспомню, покупали в Пятерочке. Вес - 300 грамм.

Печенье Шарлиз орехово-миндальное фото

На первом месте в составе сахар-песок. Для меня они и показались слишком сладкими. Хотя вкусы конечно же у всех разные. В составе присутствует консервант и ароматизатор, правда пишут, что идентичный натуральному.
На упаковке можно ознакомиться с пищевой ценностью, энергетической, а также со сроком годности и условиями хранения.
Изготовитель - ООО Кондитерская фабрика Филатов, которая находится в Москве.

Печенье Шарлиз орехово-миндальное фото

Вот так выглядит печенье, аккуратное, не поломанное, симпатичное. Аромат, когда открываешь упаковку, доносится сладко-миндальный. Он достаточно яркий, концентрированный. От самого же печенья аромат более нежный.

Печенье Шарлиз орехово-миндальное фото

Вот серединка печенья. Оно мягкое, нежное, легко кусается.

Печенье Шарлиз орехово-миндальное фото

Печенье вкусное, явно доминирует вкус миндаля. Мне особенно оно понравилось с молоком. Но все же мне хотелось бы поменьше сахара. Хотя это мои личные вкусовые предпочтения. Для разнообразия можно и попробовать.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Вкусных покупок и отличного настроения.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне показалось слишком сладким

madonnanina
А мне нравится.
Natalya Zem
Удивительно много орехов в составе.
Svetlana 75
Мне они нравятся.