Отзыв: Печенье Шарлиз орехово-миндальное - Мне показалось слишком сладким
Достоинства: Вкусное
Недостатки: Слишком сладкое
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Печенье к чаю или кофе у нас дома есть практически всегда. Хочется же чай с вкусняшками попить. В один из наших походов в магазин выбор пал на орехово-миндальное печенье Шарлиз. Точнее дочке поручили выбирать печенье, она и захотела именно это. Хотя ела она его потом не очень то и охотно. Упаковка достаточно простая, в шоколадных оттенках. Через прозрачное окошко снизу печенье можно разглядеть еще в магазине. Стоимость уже не вспомню, покупали в Пятерочке. Вес - 300 грамм.
На упаковке можно ознакомиться с пищевой ценностью, энергетической, а также со сроком годности и условиями хранения.
Изготовитель - ООО Кондитерская фабрика Филатов, которая находится в Москве.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Вкусных покупок и отличного настроения.
Изготовитель - ООО Кондитерская фабрика Филатов, которая находится в Москве.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Вкусных покупок и отличного настроения.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |