Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Океания" (Россия, Москва) - ТЦ Океания не понравился. Охрана портит всю картину.

Достоинства: светлый, просторный
Недостатки: охранники! ощущение, что не в тц, а на зоне; платная парковка; аквариум не работает
ТЦ просторный, светлый.
Много этажей. Много разных магазинов. Есть кинотеатр.

Но эти магазины и салоны есть практически во всех торговых центрах Москвы и этим уже не удивишь.
Есть продуктовый магазин Перекресток.
Заехал туда по пути. Посмотреть, так сказать.

Первое что удивило - платная парковка. Первые 3 часа 100 руб., далее 100 руб. каждый час. Вокруг торгового центра парковки бесплатные, но полностью забитые.
Зайти пешим ходом в торговый центр можно только через входы. Войти и выйти в торговый центр через проезд автостоянки охранники запрещают. В других торговых центрах можно, а в этот "Форт-Нокс" нельзя.
Охранники торгового центра "Океания" вообще отдельная тема!!! Грубы, страшны, стоят по всему периметру по 2-3 человека вместе. Ощущение, что банк охраняют. Несколько охранников бородатые кавказцы, со злыми лицами и готовы порвать за любой проступок. У охранников в глазах читается, "а ну ка сделай чего не так". На улице их вообще огромная куча, сидят бездельники группами на лавочках.
Нафига они вообще там нужны. Вообще непонятно, зачем "столько" охранников???
В общем, охранники больше отталкивают от торгового центра и создают нежелание там появляться. Уходя я так и сказал одному охраннику, что "к вам больше не придем".

Теперь относительно аквариума... большого и красивого. НЕТ ЕГО ТАМ!!!! Наверно он на ремонте, так как все огорожено. Если торговый центр открылся недавно, а аквариум уже на ремонте, то понятно с каким качеством строили этот ТЦ. Может аквариум уже протекать начал.
Хотите увидеть нормальный и большой аквариум, езжайте в торговый центр Авиапарк. Там и аквариум большой и торговый центр побольше.

Торговый центр "Океания" хорош только для тех, кто рядом живет.
Специально туда ехать не советую, ничего нового не увидите.

охранники

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Кутузовский пр.
Дом № 57
Общее впечатление ТЦ Океания не понравился. Охрана портит всю картину.

Rust Flyer
Рядом бы жил не пошел. Ничего там интересного.