Отзыв: Порошковая смесь для приготовления мороженого Yumis - Вкусное, но состав не идеален!

Достоинства: цена, вкус, аромат, упаковка, дизайн
Недостатки: состав
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Вчера мы со старшим сыном ходили в магазин Атак и там увидели порошковую смесь для приготовления мороженого марки Yumis. А так как в детстве родители частенько баловали меня таким мороженным, то я решила вспомнить молодость и немного побаловать своего сыночка.

В ассортименте было представлено два вида: с шоколадной крошкой и клубничное. Мы остановили свой выбор на клубничном. Оно обошлось нам в 38 рублей. А вот стоимость шоколадного оказалась выше на 10 рублей.
И для начала мне хочется продемонстрировать вам фото упаковки.

Порошковая смесь для приготовления мороженого Yumis фото

Выглядит очень ярко и красочно, дизайн весьма приятный. На упаковке нет ни одной надписи на русском языке, не считая информационной наклейки на обороте. Общий вес порошка равен 70 граммам. Пакетик открывается легко по надрезу.
Внутри мы видим порошок белого цвета, но стоит добавить молоко и оно приобретет розовый оттенок.

Порошковая смесь для приготовления мороженого Yumis фото

Готовить мороженное очень просто, способ применения тоже пропечатан на обороте.

Порошковая смесь для приготовления мороженого Yumis фото

Нужно насыпать смесь в 170 мл молока и взбивать блендером 5 минут (пока масса не увеличится в объеме). Затем налить готовую смесь в посуду с тонкими стенками и поставить в морозильную камеру. Ждать, пока не замерзнет.
В итоге, у нас получилось очень неплохое мороженное ярко-розового цвета.

Порошковая смесь для приготовления мороженого Yumis фото

Вкус нежный и приятный, в меру сладкий. Мороженное по консистенции однородное.
Что касается состава, то он не идеальный. Но иногда себя вполне можно побаловать такой сладостью.

Порошковая смесь для приготовления мороженого Yumis фото

Поэтому, изредка вполне могу рекомендовать мороженное марки Yumis. Ведь оно вкусное и недорогое.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное, но состав не идеален!

dzhoi
Круто. Не обращали внимание на такое мороженое, надо будет купить попробовать.
SwallowUU
очень давно пробовала похожее
Trusty
Давно пробовала готовить самодельное мороженое, не очень вкусное.
ludick-1983
аппетитно получилось