Отзыв: Порошковая смесь для приготовления мороженого Yumis - Вкусное, но состав не идеален!
Достоинства: цена, вкус, аромат, упаковка, дизайн
Недостатки: состав
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Вчера мы со старшим сыном ходили в магазин Атак и там увидели порошковую смесь для приготовления мороженого марки Yumis. А так как в детстве родители частенько баловали меня таким мороженным, то я решила вспомнить молодость и немного побаловать своего сыночка.
В ассортименте было представлено два вида: с шоколадной крошкой и клубничное. Мы остановили свой выбор на клубничном. Оно обошлось нам в 38 рублей. А вот стоимость шоколадного оказалась выше на 10 рублей.
И для начала мне хочется продемонстрировать вам фото упаковки.
Внутри мы видим порошок белого цвета, но стоит добавить молоко и оно приобретет розовый оттенок.
В итоге, у нас получилось очень неплохое мороженное ярко-розового цвета.
Что касается состава, то он не идеальный. Но иногда себя вполне можно побаловать такой сладостью.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
И для начала мне хочется продемонстрировать вам фото упаковки.
В итоге, у нас получилось очень неплохое мороженное ярко-розового цвета.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |