Отзыв: Аэропорт Абу-Даби (ОАЭ, Абу-Даби) - Он ОгроМнЫй

Достоинства: Удобства в любом уголке
Недостатки: их нет
Первый раз летал на самолете, и так вышло, что пересадка была в АбуДаби. 8 часов.
Начнем сначала, мы с друзьями приехали в аэропорт Домодедово, уж очень сильно боялись опоздать на самолет, что не купили сигареты. ( Вредные привычки ни кто не отменял ) Проходим значит паспортный контроль, а в нашей стране оказывается ( ОЧЕНЬ странно ) нет курилок. Ну все думаем мы, дальше арабские эмираты, там точно нельзя. И что вы думаете?? По прилету в аэропорт АбуДаби мы сразу же находим где можно купить и сигареты и многое другое, в розницу, и кстати по цене дешевле процентов на 30, чем в России. Множество курилок, бары где все выпивают. Посидели мы, на часах прошло всего пару часов. Решили прогуляться... Вот тут началось самое интересное. Шли мы очень долго, но конца все ни как не было. Красота невероятная. Температура идеальная, ни жарко, ни холодно. Везде горит ярко свет. Потолки так высоко, что самолет может взлететь. Большое количество различных магазинов, баров. Можно по желанию присесть как на табурет, скамью, так и на мягкий кожаный диван. Есть большие мягкие кресла с откидной спинкой и видом на взлетную полосу, либо такие же в зеленой зоне. Вообщем все для людей. Мы остались под огромным впечатлением. Если вам вдруг придется задержаться во время пересадки в аэропорту АбуДаби, то часов 6-8 пролетят незаметно. Я думаю стоит повидать такие огромные международные аэропорты, просто для саморазвития. Ну и конечно же чтоб сделать селфи:D

Аэропорт АбуДаби

Время использования 8 часов