Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Изумительный мультик для всех поколений.

Достоинства: Всё - графика, музыка, юмор
Недостатки: Не может быть
Вчера в нашем плотном расписании всяческих занятий появилось окно, поэтому после уроков мы - я, дочка и племянница (7 и 8 лет) поехали в кино. Накануне прочитала много хороших отзывов о "Холодном сердце". Мультфильм оказался даже лучше, чем я ожидала.

На наше счастье, подходящее время оказалось только в маленьком, я бы сказала камерном, кинотеатре (зал максимум на 200 мест). Очень уютный зал, удобные кресла и хорошие очки для 3D, качественный звук - с технической точки зрения все на 5+.
Изумительная графика (хотя у Диснея промахов с этим и не припомню), все персонажи проработаны до кончиков рогов, морковок и тыпы. Приколов - в меру, ни грамма пошлости. Причем юмор и детям понятен и для взрослых не примитивен. Такое редкое сочетание, золотая середина.
Музыка. Органически не перевариваю мюзиклы, но тут снимаю шляпу - с удовольствием слушала все песни.
Не умею я писать красиво о книгах, кино. Просто советую - берите своих девчонок-мальчишек и идите в кино. Не прогадаете.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Изумительный мультик для всех поколений.

helens110584
Надо посмотреть! Спасибо за отзыв!
gusena73
Мы в Космосе смотрели. Детский билет 130, взрослый 180, это вип-места. Такой кинотеатр оказался путевый. Мы и раньше там были, но на 3Д первый раз. Очки там лучше, чем в Руслане или Крыльях. Для сравнения, в руслане детский билет 230, в Крыльях 180.
helens110584
Я своих в Синема Парк отправила - у нас туда пригласительный лежал на любой сеанс в будни. Ничего так, пришли довольные )) Правда, сказали, песен много слишком. Но про Снеговика какого-то постоянно мне рассказывают урывками.
gusena73
Ну это ж мужики :) А мы с дочкой аж повсхлипывали на одном особо печальном моменте. А Снеговик видимо и писался как раз, чтобы мальчикам не так скучно было на девчачьи розовые сопли (в хорошем смысле) смотреть.
NikTop
Хороший мультик.
Katushka
Я уже столько хвалебных отзывов про этот мультик прочитала, очень хочу сходить. Осталось и нам выкроить время в нашем плотном графике.
IrishkaM
Мультик замечательный. Мы сына с друзьями-подругами в его День рождения отправляли на просмотр и сама с ними пошла. Детям и мне очень понравился. Хороший добрый мультфильм.
Лина Мери
Надо будет посмотреть, судя по отзыву - отличный мульт!
katerinka2707
интересный мульт.