Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Изумительный мультик для всех поколений.
Достоинства: Всё - графика, музыка, юмор
Недостатки: Не может быть
Вчера в нашем плотном расписании всяческих занятий появилось окно, поэтому после уроков мы - я, дочка и племянница (7 и 8 лет) поехали в кино. Накануне прочитала много хороших отзывов о "Холодном сердце". Мультфильм оказался даже лучше, чем я ожидала.
На наше счастье, подходящее время оказалось только в маленьком, я бы сказала камерном, кинотеатре (зал максимум на 200 мест). Очень уютный зал, удобные кресла и хорошие очки для 3D, качественный звук - с технической точки зрения все на 5+.
Изумительная графика (хотя у Диснея промахов с этим и не припомню), все персонажи проработаны до кончиков рогов, морковок и тыпы. Приколов - в меру, ни грамма пошлости. Причем юмор и детям понятен и для взрослых не примитивен. Такое редкое сочетание, золотая середина.
Музыка. Органически не перевариваю мюзиклы, но тут снимаю шляпу - с удовольствием слушала все песни.
Не умею я писать красиво о книгах, кино. Просто советую - берите своих девчонок-мальчишек и идите в кино. Не прогадаете.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Изумительный мультик для всех поколений. |