Отзыв: Бонусная программа Kari - Обман

Достоинства: нет
Недостатки: обман
На день рождения Кари подарило 500 бонусов.
Присмотрел на сайте сумку артикул 06520050 цена 1999р.
По правилам Кари https://kari.com/ru/club/ скидка ДО 30% (правда, не написано от какой суммы).
Кроме этого есть:
- бонусы Сбербанка Спасибо (скидка до 70% от суммы чека в обмен на бонусы СПАСИБО)

- промокод на 500 руб. https://www.promkod.ru/shop/kari.com
Звоню 02.08.2018 в 21.14 (время московское) на номер 88002001063 с вопросом что и как можно применить.
Получаю ответ:
1). на сайте делаете интернет-заказ на сумму 1999 руб. с применением промокода на 500р. = сумма заказа становится 1499р
2). в магазине говорите про бонусы - 30% от 1499 = 449 руб. = сумма заказа становится 1050р
3) потом бонусы Спасибо 70% от 1499=1049 руб = сумма заказа = 1050-1019= 1 руб.
Данной инфой я был доволен как слон :)
Но реалии оказались хуже.
п. 1 реализовал без проблем (интернет заказ 102315922), вот на пункты 2 и 3 надежды не оправдались.
В магазине (г. Красноярск, ул. Мате Залки 5) 03.08.18 (время 21ч моск) сказали, что сумма всех скидок Кари - не больше 30% от стоимости товара (т. е. в данном случае 1999*30%=600р). Говорю что звонил на номер 88002001063... Продавец не верит и перезванивает сама. Ей мои слова ПОДТВЕРЖДАЮТ!!! Но она вызывает администратора и теперь она звонит... 15 минут ожидания - теперь первоначальную информацию НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ!!!
В итоге:
1) промокод прошел 500р
2) скидка Кари 100р (вместо заявленных 449)
3) бонусы Спасибо 978р. - 70% от 1399 (вместо заявленных 1049р - 70% от 1499р)
итого 1999-500-100-978= сумма покупки 421р.
Надо ли говорить, что от второго интернет заказа № 102315923 я отказался???
И где на сайте ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА???
ПОЧЕМУ ИХ ТАК СКРЫВАЮТ???
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Обман

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Сергей.
Благодарим за то, что оставили отзыв.
Нам искренне жаль, что от покупки у Вас остались столь негативные впечатления.
Для нас очень ценно доверие наших покупателей. Вся информация об условиях действия акций и специальных предложений находится в открытом доступе. О программе лояльности kari CLUB Вы можете почитать на нашем сайте в разделе "Клубная программа". Правила использования промокода в основном те же, что и у бонусных баллов. Но при предоставлении промокодов мы дополнительно прописываем условия их использования. Информация о партнерской программе со Сбербанком размещена на нашем сайте в разделе "Акции", а также на сайте Сбербанка. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы относительно наших скидок.
Полагаем, что в произошедшем имело место недопонимание. Приносим извинения.
Расскажем более подробно о расчете скидки для Вашей покупки.
1) Промокод на скидку 500 рублей. Условия использования этого промокода, указанные на сайте при переходе по ссылке, перечислены довольно емко. Распишем их. Скидка по промокоду составляет 500 рублей. Скидкой можно оплатить до 30% от общей стоимости покупки. Суммарный размер скидки (имеется в виду пересечение акций) не может превышать 30% от первоначальной стоимости покупки. Скидка не распространяется на товары из категорий «Питание», «Кормление», «Гигиена и Уход», а также на товары фирм «ESCAN», «GANS», «NIKE», а также на товары из ТВ-рекламы.
2) Бонусные баллы kari CLUB. Баллами можно оплатить до 30% от суммы чека. Общая скидка с учетом всех акций не может превышать 30%. На использование баллов действуют те же ограничения, баллы нельзя использовать при оплате товаров из категорий «Питание», «Кормление», «Гигиена и Уход», а также товаров фирм «ESCAN», «GANS», «NIKE», а также товаров из ТВ-рекламы.
3) Бонусами "Спасибо" можно оплатить до 70% стоимости покупки. Исключением в акции являются товары фирм «ESCAN», «GANS», «NIKE».
Выбранная Вами сумка не являлась товаром-исключением. На Вашу покупку была применена скидка по промокоду - 500 рублей. 500 рублей составляют 25% от общей стоимости покупки. Следовательно, Вы могли использовать бонусные баллы kari CLUB и довести скидку до 30%. Что и было сделано. В счет оставшейся суммы покупки можно было списать бонусы "Спасибо". Благодаря бонусам "Спасибо" Вы получили скидку в размере 978 рублей. Таким образом, 1999-500(промокод)-100(бонусные баллы kari CLUB)-978(бонусы "Спасибо")=421 рубль. Скидка по Вашей покупке была рассчитана корректно.
Надеемся, что Вы измените свое мнение о нас в лучшую сторону и вернетесь к нам за новыми покупками.
Будем рады новой встрече с Вами в магазинах нашей сети.
Сергей18100
Здравствуйте, KariKari!
Вы считаете, что ваш ответ все объяснил и я изменю свое мнение о вас в лучшую сторону… Отнюдь…
Вы пишите в ответе (далее будут цитаты):
1). О программе лояльности kari CLUB Вы можете почитать на нашем сайте в разделе "Клубная программа".
Мой комментарий:
Этот скриншот с сайта и есть ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ????
(см. ссылку в первоначальном отзыве)
2). Информация о партнерской программе со Сбербанком размещена на нашем сайте в разделе "Акции"
Мой коммментарий:
Этот скриншот с сайта и есть ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ????
3). Мы всегда готовы ответить на любые вопросы относительно наших скидок.
Мой комментарий:
О ДА! Мне аж четыре раза давали РАЗНЫЕ ответы на один и тот же вопрос (см. мой отзыв).
4). Промокод на скидку 500 рублей. Условия использования этого промокода, указанные на сайте при переходе по ссылке, перечислены довольно емко.
Мой комментарий:
(см. ссылку в первоначальном отзыве)
Где тут написано, что (цитата) : Суммарный размер скидки (имеется в виду пересечение акций) не может превышать 30% от первоначальной стоимости покупки.?
НЕ НАПИСАНО!
5). Баллами можно оплатить до 30% от суммы чека. Общая скидка с учетом всех акций не может превышать 30%.
Мой комментарий:
Смотрим скриншот № 1 –Там есть надписи: Скидки до 30% в магазинах kari и kari KIDS и 1 бонус= 1 рубль
А где написано, что (цитата) ОБЩАЯ скидка с учетом всех акций не может превышать 30%.?
Такой фразы там нет! И речь тут идет о БОНУСАХ, а не ПРОМОКОДЕ.
6). Бонусами "Спасибо" можно оплатить до 70% стоимости покупки
См. скриншот № 2
Там написано (цитата): обмениваете на скидки до 70%
Но не написано, что от суммы ЗА МИНУСОМ промокода и бонусов!
Вывод: информация о порядке применения промокодов, бонусов, баллов СБ предоставлена НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, что позволяет вводить потребителя в заблуждение.
Елена 2145
Сергей, "пациент" ("Карри") скорее мертв, чем жив, после Вашего блестящего препарирования).