Отзыв: Стремянка стальная Vetta - здоровы выручает и не занимает места
Достоинства: компактная. недорогая и удобная
Эту маленькую стремянку я увидела в доме своей бабушки, мне понравилось, что она маленькая и компактная, поэтому я захотела приобрести такую же.
Большой стремянкой пользоваться неудобно. Поскольку в квартире, где я живу стремянка ужасно старая, неустойчивая, несколько раз я лишь чудом с нее не упала. Табуретки тоже неудобные. А эта стремянка на 2 ступени удивительно устойчивая!
Обычно в стремянках нижние ступени узкие, а у этой стремянки обе ступени широкие, устойчивые.
Мне нравится то, что в собранном виде она совершенно не занимает места. Так как низкая, и складывается в одну плоскость. Храню ее между румбоксом и открытой дверью.
Меня она очень выручает, поскольку в хрущевке мало места, и приходится занимать места под потолком – подвесные шкафчики, антресоли, кухонный шкаф над мойкой, куда я со своим маленьким ростом не могу дотянуться с полу. Очень удобна она и тогда, когда нужно заменить перегоревшую лампочку.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |