Отзыв: Фильм "Тутси" (1982) - Дастин Хоффман в женском образе просто лапочка))
Достоинства: Отличная комедия, актеры
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Тутси" (1982).
Жанр картины - комедия, мелодрама. Я бы сказала, что тут можно еще добавить ирония. Главный герой Майк отличается прямолинейным характером из-за чего не может работать актером. И он придумал интересный ход: переодевшись женщиной, Майк решил испытать судьбу еще раз.
Фильм обладает отличным сценарием, легкой иронией и забавный сюжетом. Главные роли играют здесь в основном звезды: Дастин Хоффман, Джессика Лэнг, Билл Мюрреи ("День сурка"), Джордж Гейнс (Лассард из "Полицейской академии), Джина Дэвис.
Больше всего, что мне понравилось в фильме. Так это перевоплощение Дастина Хоффмана. Какой он был невзрачный, как мужчина, и какая он лапочка, когда стал женщиной. Просто удивительно))
Отличный фильм для семейного просмотра. Рекомендую.
Отличный фильм для семейного просмотра. Рекомендую.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Дастин Хоффман в женском образе просто лапочка)) |