Отзыв: Фильм "500 дней лета" (2009) - Заряд позитива вам обеспечен
Достоинства: Зои Дешанель,Джозеф Гордон-Левитт
Недостатки: не люблю тягомотные постельные сцены
Жаль, что 500 дней лета-это только название фильма, которое никак не относится к реальному положению вещей.
Но сам фильм в целом имеет добрый посыл, хотя с детьми его не посмотришь... Несмотря на все любовные метания и проблемы вы найдете свою истинную судьбу, как главный герой Том Хенсон. Его играет неприятный и несимпатичный мне актер Джозеф Гордон-Левитт("10 причин моей ненависти"). Он не обладает внешностью плейбоя или хотя бы симпатичного мужчины. Но фильм не был бы таким крутым, будь на месте Левитта Бред Питт. Не знаю, как это обьяснить.
Зои Дешанель("Эльф") играет роль Саммер. И лучшей актрисы создатели не могли бы найти. Вы только посмотрите на ее волшебные глаза, под которые построе весь фильм! Это действительно магия. Как и то, что за Саммер следует Отэм.
Общее впечатление | Заряд позитива вам обеспечен |
Я бы фильму 5* поставил :)