Отзыв: Фильм "Билет" (2017) - «Что имеем, не храним, потерявши плачем».

Достоинства: Сюжет, его подача и актерская работа.
Недостатки: Для меня нет.
Этот фильм на днях «вытянула» из своих закладок. Он «валялся» там уже давно. Не притягивало название, в отличие от отзыва на него написанного. Фильм оказался очень даже стоящий. Тема серьезная. Мудрость, проверенная жизнью: «Что имеем, не храним, потерявши плачем». Вот и главному герою в исполнении Дэна Стивенса захотелось проверить это.

История показана интересно и убедительно. Мне не было ни разу скучно. Ни один кадр не стал лишним. Все было последовательно и усилено картинками природы.
В отзыве моего друга, было высказано недоверие возможности происходившего на экране. Что человек, переживший трагедию, должен ценить то что имеет. Но жизнь доказывает обратное. Очень часто поймав мимолетную удачу « за хвост», забывается, что все имеет свойство меняться. Это и произошло в фильме.
Сюжет интересный. Это не шедевр, но подан вполне прилично. Состав актеров подобран безупречно, а их работа выполнена качественно.
Мне фильм понравился. Несмотря, на серьезную тему, картина не воспринимается как назидание.
Рекомендую к просмотру всем моим друзьям и не только.
Общее впечатление «Что имеем, не храним, потерявши плачем».

АлCо
Заинтересовали, заберу в закладки)
annahonda1984
спасибо, тоже закинула в закладки:)
Надеюсь понравится )
Kacha
Очередной фильм от вас в закладки) спасибочки)
IrinaGrin
Желаю удачного просмотра ))
four-eyes
Да, это интересно
Мне было интересно.
Haleena
Возьму в закладки. А какой жанр?
IrinaGrin
Официально определен как драма. На мой взгляд, мелодрама, немного мистики или что-то вроде того. Совсем чуть- чуть.