Отзыв: Lineage 2 Revolution - онлайн-игра для Android - Меня заставили в это играть

Достоинства: 1) На горизонте даже не вижу.
Недостатки: 1) Геймплей. 2) Сюжет. 3) Оптимизация.
Из-за дня в день я начинаю жалеть о том, что большинство моих знакомых любят поиграть во всякие не очень хорошие проекты, и к тому же, на телефонах. И многие из них считают, что на данный момент, игры на смартфонах могут спорить с играми на ПК и консолях. Конечно же, с таких слов я обычно смеюсь, а после говорю *Пока* этому человеку, и больше никогда с ним не общаюсь. Но хайп вокруг этой игры просто огромен. Её реклама смогла втиснутся в каждый аспект моей жизни, youtube, сериалы, ВК и многое другое. Я постоянно вижу, и слышу восторженные отзывы о ней, и в конечном итоге, мое терпение лопнуло. И мне пришлось снова расчехлять свой мобильник, и забивать его память хламом.

Во время скачивания, я на отрез отказался читать описание к этой игре, потому что это MMORPG. Ну что там написано? Огромный захватывающий мир? Кучу монстров? Отличные данжи? И моя любимая строчка, ВЫ ТАКОГО ЕЩЕ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛИ. Угадал? Я даже не старался. Поэтому время скачивания я забил чаепитием.

После установки и обновления тысячи и одного компонента, нам все же дают взглянуть на эту игру, чье название прошептал сам Мордор. И после авторизации и выбора сервера, нас кидают на создание персонажа. Где дают на выбор ЦЕЛЫХ 4 КЛАССА. Наверное это многих удивит, но из представленных классов у нас имеется. ВОИН, ЛУЧНИК, РАЗБОЙНИК И МАГ. От такого количества многообразия у меня потемнело в глазах, но удержав телефон в руках, я продолжил играть. Выбрали класс, сделали внешность, дали имя и в бой!

Но не тут то было, нам начинают втирать очень ИНТЕРЕСНУЮ, очень ЗАХВАТЫВАЮЩУЮ историю. Которую рассказывает какой-то закадровый голос. С первых секунд я осознал всю важность просмотра этого мультика из стоящих друг за другом кадров, поэтому после первого же предложения, ушел делать себе чай.

К моему счастью, когда я пришел, этот ад закончился, но игра не хотела чтобы я расслаблял булки, и предоставила что-то похуже нудной речи. АВТОВЫПОЛНЕНИЕ, АВТОБЕГ, АВТОБОИ, АВТОУДАЛЕНИЕ к сожалению не завезли, а так хотелось. Интуитивно найдя кнопку, я отрубил это НОВОВВЕДЕНИЕ, и начал сам гулять по этому большому миру. Как оказалось, у жителей города не была никаких проблем, всего лишь, очень опасные животные бегали возле них, и они особо не напрягали меня заданиями. Пока. Не случился. Сюжетный. Поворот. Сам Квентин Тарантино был в шоке от увиденного.

Оказалось, что на наш порт напали никто иные как Орки. Я конечно не эксперт, но думаю это тема изжила себя еще с WoW. Но, нужно было терпеть и надеяться на лучшее. Поэтому помочив врагов не нажимая при этом не одной клавише, и убив босса зажав кнопку *атака*. Я вовсе вышел и удалил эту игру.

Какой итог? Это игра создана для людей, которые донатят в игре целые состояние. Ведь, пока твой персонаж занимается автобоями, ты можешь кинуть не одну копеечку разработчикам, и прикупить себе неплохой шмот, которые ломает баланс как Брюс Ли ломал людей. Не играйте, не скачиваете, не слушайте глупых людей. Это игра, худшая, из ММО на андройдах.
Общее впечатление Меня заставили в это играть