Отзыв: Фильм "Жестокий прокурор" (2016) - Наверное в жизни так не бывает
Достоинства: Сюжет; Актеры; Юмор;
Привет мои Дорогие!
Хочу поделится с вами впечатлениями о фильме «Жестокий прокурор», она вышла на показ 2016 году, длится около двух часов. Южно Корейский фильм в жанре - детектив, драма, комедия, криминал.
Сюжет - интересный и захватывает. Тюремная жизнь, только чуток не реалистично). Смотрела на одном дыхании, даже не заметила как досмотрела. Ни минуты не перематывала.
Главный герой - действительно жестокий. Умный прокурор. Только не повезло как-то. Хотя, почувствовал себя в чужой шкуре, и узнал каково это все. Быть подсудимым, заключённым... Интересно было за ним наблюдать.
Понравился фильм. По этому рекомендую всем посмотреть фильм «Жестокий прокурор», если вы не смотрели. Надеюсь она вам понравится. И на этом хочу закончить свой отзыв.
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Общее впечатление | Наверное в жизни так не бывает |