Отзыв: Универсальное средство для ванной iKeep! All in one - Полностью бесполезное средство.

Достоинства: Нет едкого запаха.
Недостатки: Абсолютно не справляется со своим назначением. Никак не способствует очищению обрабатываемой поверхности.
Какая хорошая вещь, подумал я когда при распылении на раковину этого чудо-средства я не ощутил никакого запаха. Как мы знаем из опыта многие подобные средства при распылении создают абсолютно невозможную для дыхания атмосферу. Приходится быстренько обработать нужную поверхность и при этом не дыша, покинуть помещение и закрыть дверь. Спустя несколько минут можно спокойно зайти и протереть очищаемую поверхность, особых усилий при этом как правило не требуется.

Универсальное средство для ванной iKeep! All in one фото

Но в данном случае с этим чудо-средством которое без запаха и без токсичных веществ, мне не приходилось задерживать дыхание, и я просто подождал 30 секунд которые указаны в описании на упаковке.

Универсальное средство для ванной iKeep! All in one фото

Но после 30 секунд никакого эффекта от данного чистящего средства я не заметил. Как будто обычной водой намочена поверхность и все. Ну думаю еще надо подождать. Через 5 минут вторая попытка, и никакого эффекта. Вообще абсолютно никакого эффекта нет от этого средства.

Универсальное средство для ванной iKeep! All in one фото

Я думаю что это средство можно даже в пищу принимать, и хуже не станет. Но я конечно же не стал пробовать его на вкус, и Вам не советую. Не советую не на вкус пробовать и как чистящее средство тоже. Если есть цель деньги на ветер выбросить, то можно что то поинтереснее придумать чем покупать эту бесполезную жидкость.

Универсальное средство для ванной iKeep! All in one фото

Заманчиво конечно приобрести такое супер средство да еще и раза в полтора дороже чем самое обычное и эффективное, и маркетологи этим пользуются, продают пустышку в красивой упаковке, с рассказами что эта пустышка не содержит того то и того то.
Ну и ладно, но вот то что оно идеально для уборки - это явная ложь.

Не тратьте деньги не приобретайте это никчемное средство.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полностью бесполезное средство.

yta1973
Спасибо за отзыв взяла на заметочку
Lacrimosa7002
безобразие, за такие деньги и не "работает"!!!
Философ569
Вот что значит сперва надо почитать о товаре на "Отзовике"
Allania
Полностью согласна с отзывом!
Хорошо, что мы не покупали, а нам досталось "в нагрузку" к съемной квартире.
vladlenka78
кажется, заглядывалась на него. да и остальные отзывы по нему - не фонтан… учту
yaroshenkok
буду иметь ввиду ((((
Malise
видела в 5 ке по акции, крутила, вертела, хорошо, что не купила
nataschkin123
С моим налетом в ванной точно не справится