Отзыв: Семейное кафе "Бригантина" (Россия, Людиново) - Лучшее семейное кафе в городе!
Достоинства: Уютное кафе, детский уголок, вкусные блюда и напитки, стильная и удобная мебель, большая бесплатная парковка
Недостатки: Высокие цены на некоторые виды блюд
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня в своём отзыве расскажу о семейном кафе в развлекательном комплексе "Бригантина".
Находится "Бригантина" в моём родном городе Людиново Калужской области.
Построена она на берегу озера всего два года назад и сразу покорила жителей своим стильным внешним видом.
В "Бригантине" есть два кафе, гостиница, фитнес-клуб, кинотеатр 3D, игровая комната для детей, салон красоты, прокат велосипедов и другие услуги.
В кафе можно отметить день рождение, есть детское меню, каждое блюдо оформляется креативно и оригинально. Можно заказать столик заранее, а также воспользоваться дополнительными услугами: взять в аренду оборудование, заказать праздничное оформление, пригласить ведущего, аниматора и фотографа.
Кофе "Американо" приятный на вид и вкус в удобной кружке. К нему прилагался сахар в фирменных пакетиках "Бригантина".
Картофиль фри - 60 рублей. Кофе Американо - 90 рублей. Пицца "Ветчина и грибы" - 270 рублей.
В кафе бывают скидки, сейчас была скидка на мороженое.
Подводя итог, перечислю плюсы и минусы.
Плюсы:
+ большая бесплатная парковка,
+ удобный подъём для коляски,
+ оплата наличными и по карте на выбор,
+ красивое, уютное кафе,
+ удобная и стильная мебель,
+ большой ассортимент блюд и напитков,
+ есть детский уголок с различными игрушками,
+ приветливый персонал,
+ около входа в кафе есть туалет,
+ вкусная и красиво поданная еда и напитки.
Минусы:
Кроме высокой цены на некоторые виды блюд, я не обнаружила.
Семейное кафе "Бригантина" рекомендую посетить, если вы бываете в городе Людиново. Находится оно по адресу: улица К. Либкнехта, дом 9.
Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен. Если да, поставьте пожалуйста "Да"!
Спасибо всем за внимание!
Находится "Бригантина" в моём родном городе Людиново Калужской области.
В кафе бывают скидки, сейчас была скидка на мороженое.
Подводя итог, перечислю плюсы и минусы.
Плюсы:
+ большая бесплатная парковка,
+ удобный подъём для коляски,
+ оплата наличными и по карте на выбор,
+ красивое, уютное кафе,
+ удобная и стильная мебель,
+ большой ассортимент блюд и напитков,
+ есть детский уголок с различными игрушками,
+ приветливый персонал,
+ около входа в кафе есть туалет,
+ вкусная и красиво поданная еда и напитки.
Минусы:
Кроме высокой цены на некоторые виды блюд, я не обнаружила.
Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен. Если да, поставьте пожалуйста "Да"!
Спасибо всем за внимание!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |