Отзыв: Мягкая озвученная игрушка Disney "Винни-сказочник" - Ребенок в диком восторге)

Достоинства: Шевелит губами, танцует, приятные звуки
Привет всем! Не могу обойти своим вниманием эту игрушку, ребенок с ней и ест и спит. Знакомьтесь- Винни сказочник расскажет захватывающие истории о Большом Лесе, в котором он живет со своими друзьями.

Мягкая озвученная игрушка Disney Винни-сказочник фото

Всем знакомый с детства, маленький сластена Винни-Пух, сидящий на лужайке с книгой.

Мягкая озвученная игрушка Disney Винни-сказочник фото

Винни рассказывает сказки и поет песенки про своих друзей. На полянке восемь кнопок, на каждой кнопке изображен один из друзей медвежонка: сова, кролик, пятачок, кенгурушка, ослик Иа, Кристофер Роббин, суслик и Тигра. Какую кнопочку ребенок нажмет, про того из друзей и будет медведь петь песенку или рассказывать историю.

Мягкая озвученная игрушка Disney Винни-сказочник фото

Переключатель с истории на песенки или наоборот сделан в виде маленькой божьей коровки, что очень нравится малышу. Одна из приятнейших функций медвежонка для меня это кнопка контроля громкости.

Мягкая озвученная игрушка Disney Винни-сказочник фото

Медвежонок изготовлен их мягкой, приятной на ощупь ткани, конструкция достаточно глубоко в нутри, по этому трогать его приятно. Полянка, на которой он сидит, сделана из качественного пластика, с гладкими краями. Игрушка шевелит ртом и двигается как настоящий мишка. Работает от 3 пальчиковых батареек, которые шли в комплекте. При включении играет музыка из мультфильма, сразу вспоминается детство. Надо сказать, что игрушка разговаривает голосом медвежонка из мультфильма, таким знакомым))))
В общем, играли всей семьей, не дыша слушали истории, любимых с детства зверят. Игрушкой очень довольны и дети и взрослые, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ребенок в диком восторге)

sanj
Вот бы мне такую игруху, посадил на работе к телефону и пусть начальству байки рассказывает!
Ксюша17
Ахаха, тогда вам нужен кот Том, там такие байки можно записать, начальство должно оценить)
Чеширский Koт
У нас такой котик-сказочник. Сама с удовольствим его сказки перед сном слушала вместе с дочерьми