Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - "Холодное сердце" но теплые чувства.

Достоинства: очень позитивный.
Недостатки: я их не увидела.
Всем Здравствуйте! Я здесь совершенно новый человек, но мне очень хочется выразить свое восхищение по поводу этого произведения, именно произведения, потому, что по другому не могу сказать. Мультфильм просто отменный, давно уже не видела на столько доброго, по хорошему смешного и не смотря на название "Холодное сердце" очень теплого сюжета. Раскрыты просто все человеческие качества как любовные так и родственные. Как сестры переживали друг о друге, пожертвование жизнью(но все хорошо, что хорошо заканчивается)), мимолетное увлечение Анны, наверное научит наших маленьких принцесс, что не все то золото, что блестит.

Просто хочется всем посоветовать посмотреть этот добрый мультик, в теплом семейном кругу или с хорошими друзьями с огромной пачкой поп-корна и колой. За окном идет снег а вы в теплой квартире в теплом окружении и смотрите очень теплый мультфильм, и сразу становится так тепло, что на минутку можно забыть, что за окном холодно и никуда не хочется выходить. Просто окунитесь в детство сами или возможно вместе с вашими детками, и поймите, что наверное мы никогда не взрослеем а всегда в глубине души остаемся детьми. Только у каждого это глубина души разная. Но думаю после просмотра "Холодное сердце" даже самые заядлые "БУКИ))" побегут лепить такого же прикольного снеговика, кататься на санках и бросаться снежками. От чистого сердца всем так желаю.
Общее впечатление "Холодное сердце" но теплые чувства.