Отзыв: Фильм "Рок" (2017) - Нам понравился

Достоинства: Держит от и до
Недостатки: Концовка, мало музыки
Не думала что буду когда-то писать отзывы о фильмах, но тут посмотрела фильм "Рок" и потом почитала отзыв о нем, где его разнесли в пух и прах.

Так вот, хочу заступиться за молодого режиссера Ивана Шахназарова.

В фильме главное что: когда он "держит" и нет желания выключить экран. Здесь мы действительно все полтора часа смотрели с интересом и даже смеялись местами.

Фильм о дружбе и мечте, о свободе, о том, что все люди разные и имеют право на существование, о безудержной молодости, местами глупости и бесшабашности, и о том что учиться на своих ошибках - это нормально. У кого такого не было, тому не понять.

Трое ребят рок-музыкантов случайно получают приглашение на радио и этот билетик в жизнь становится для них "дорогой длинною в жизнь", где они успели встретиться с добром и злом, с глупостью и хитростью, со страхом и с тем чувством, как же все таки хороша жизнь.

А главное поняли, что за поступки нужно платить, например, нужно было все-таки помочь водителю, которого рыбой завалило.

Фильм также о том, насколько двояка наша жизнь, с одной стороны взяты чужие деньги и нарушена заповедь не бери чужое, но поскольку это были деньги, предназначавшиеся на убийство, парни спасли жизнь человеку и в итоге сами остались живы.

Ребята сыграли натурально, им верилось и было интересно на них смотреть, также в фильме приняли участие Евгений Стычкин, Виталий Кищенко, Никита Тарасов (сериал "Кухня").

Конечно есть ляпы и местами "сказка": непонятно откуда взявшийся дед, который помог ребятам, но ведь такое тоже бывает в жизни! Просто мы все перестали верить в чудеса. А они как правило случаются, когда уже совсем "приперло" и их совсем не ждёшь.

В целом кино неплохое, мы похихикивали и было интересно чем все это закончится. Даже то, как ребята попали в секту было придумано неплохо, ведь секты вокруг нас, государство никак не защищает своих граждан от их воздействия и сколько их в глуши никто не знает.

Концовка немного разочаровала. Также минус для фильма с таким названием - это малое количество песен. А вот отсутствие любовной линии для меня даже плюс, надоели все эти "страсти-мордасти".

Мнение о фильмах, как в прочем и об остальных продуктах всегда субъективно, но мы сделали скидку на молодость режиссёра и в целом кино нам понравилось.

В кинотеатр наверное не пошла бы, но дома скоротать вечер очень даже пойдёт.

Спасибо за внимание )
Общее впечатление Нам понравился

zaz368
При случае надо будет глянуть)).
светик777
Гляньте, может понравится ))
isa-isa
мне тоже понравился)
светик777
Рада) все же добрый фильм не смотря ни на что))
Svetlana 75
Нужно найти время для просмотра)
светик777
Когда будет плохая погода )
НЕпростоОЛЬГА
Это такая редкость, когда фильм держит "от" и "до".
Вот я Вас понимаю, тоже не думала, что буду отзыв о фильме писать, но написала, тоже как взял в самом начале, так и не отпустил до самого конца.Вот этот отзыв
Фильм "Училка" (2015)
С сыном-подростком смотрели этот фильм на одном дыхании☆☆☆☆☆
светик777
Интересно! А с 12-летним мыслящим подростком можно смотреть?