Отзыв: Конфеты KDV "Золотая стрекоза" - Вкусненькое угощение от стрекозки.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Состав.
Дочка у меня очень любит всякий фигурный жевательный мармелад. Поэтому гуляя со мной по магазинам частенько так и норовит выклянчить себе какую-нибудь подобную сладость. Недавно дочурка отказалась идти за продуктами, но уж очень просила купить ей мармеладное конфетное лакомство.
Я ей уже хотела взять на развес "Пчелок", но тут заметила упаковку с другими желейками. Ими мою малышку угощали в этом году на празднике Масленица. Ей они вроде как понравились. Я же так и не попробовала и теперь мне стало интересно, что это за сладость.
Вот так выглядит купленный мною пакетик с желейными конфетками под названием "Золотая стрекоза".
Изготовителем данных желейных сладостей является компания "КДВ Воронеж" в Воронежской области.
Состав здесь понятное дело не идеальный с добавками, красителями и ароматизаторами, но я вообщем другого и не ждала. Также есть предупреждение о слабительном эффекте при чрезмерном употребление.
Открыв пакетик мой нос сразу уловил смесь фруктовых ароматов.
Вот так выглядят желейные конфетки. Они разных цветов и вкусов с добавленной внутри жидкой фруктовой начинкой. Каждое лакомство упаковано в свой собственный прозрачный фантик.
Открыв пакетик мой нос сразу уловил смесь фруктовых ароматов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусненькое угощение от стрекозки. |