Отзыв: Мяч гимнастический Starfit GB-102 - Хороший тренажёр для тренировок.

Достоинства: Удобен для занятий всеми членами семьи. Антивзрывной. Качественный материал.
Недостатки: Пришлось приложить усилия, чтобы накачать шар насосом, который входит в комплект.
Приобрела гимнастический мяч для занятий с маленьким ребёнком. И очень осталась довольна. Начиная с месячного возраста мы занимались регулярно. Диаметр мяча 75 см. Очень удобно положить ребёнка, раскачивать из стороны в сторону и выполнять другие специальные упражнения на развитие всех групп мышц. Так же старшие мои дети тоже оценили данный тренажёр. Можно попрыгать, покататься на нем. Сделать упражнения или просто полежать. На самом деле при регулярных занятиях можно тренировать такие части тела, как:ноги, спина, грудь, бицепс, трицепс, пресс.

Теперь о других характеристиках.

Теперь о других характеристиках!
Сделан из высококачественного материала ПВХ. Антивзрывной т. е если вы его проткнете, то он не взорвется, а просто сдуется. Этот параметр и был главным в выборе данной модели. Ну и ещё конечно же наличие насоса.

Насос для накачки мяча.

Чтобы накачать данный шар подобным насосом пришлось потрудиться. Но это реально сделать. Думаю мяч послужит нам долгие годы. И если даже не для тренировок, так для развлечения детьми.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший тренажёр для тренировок.

СПБ Оля
Мяч замечательныц