Отзыв: Забавные зверьки Hasbro Furry Frenzies - Забавные игрушки

Достоинства: хорошее качество, издают забавные звуки
Недостатки: дорого
Первым нашим зверьком из этой серии стал розовый кролик.

Забавные зверьки Hasbro Furry Frenzies фото

Старшей дочке подарили карту в Детский Мир и мы пошли выбирать подарок. На тот момент доче было 5 лет. Среди всего многочисленного ассортимента игрушек, ребенка больше всего почему то привлекли полки со зверьками Furry Frenzies от Hasbro. Если честно увидев цену, а это 500руб за зверька, я пыталась отговорить ребенка от покупки, т. к. считаю что это дорого для такой небольшой игрушки, но это успехом не увенчалось. Но иногда и не знаешь, что понравится ребенку, купишь на свой взгляд какую-нибудь хорошую развивающую игрушку - валяется без внимания; а ерундовой игрушкой играет... Поэтому я тоже особо настаивать не стала, пусть покупает что нравится ей.

Выбирали мы зверька долго, т. к разновидностей много, может с десяток или даже больше - разные кошки, собачки, ежики, хомяки, зайцы. В коробочке, в которой находится зверек, есть прорезь в районе носика, нажимая на него животное начинает издавать разные звуки - очень забавные. На это в основном ребенок и ориентировался при выборе.

Забавные зверьки Hasbro Furry Frenzies фото

Сложно описать издаваемые игрушкой звуки, это какие-то фырканья, чавканья и прочее, из членораздельного наш кролик говорит "Ням-ням"). Набор звуков разнообразный, если честно не считала, но может 20 или больше.

На спине у зверька имеется кнопка, нажав на которую кролик начинает двигатся издавая все те же забавные звуки.

Забавные зверьки Hasbro Furry Frenzies фото

Траектория движения разнообразна, он то едет вперед, то крутится на месте, то отъезжает назад (всего у кролика 3 разных режима). Все это продолжается несколько минут и тут есть небольшой недостаток, пока зверек не "откатает" свой путь, выключить его нельзя, т. к. нет кнопки "вкл-выкл". По этой причине наш зверинец хранится на полке, иначе в общей корзине с игрушками, если будет что-то давить на спину, игрушка будет работать пока батарейки не сядут.

Кстати, работает зверек от 2 батареек ААА, которые входят в комплект.

Сделано в Китае.

Забавные зверьки Hasbro Furry Frenzies фото

Еще один представитель нашего зоопарка - это бобер рок-звезда.

Забавные зверьки Hasbro Furry Frenzies фото

Его старшей дочке дарили наши друзья, поэтому точной цены не знаю. Но судя по тому, что в комплект входят аксессуары для зверька, стоит наверное где-то в районе 1000руб. Из аксессуаров у него есть очки, микрофон, блестящий плащ, заколка для волос.

Забавные зверьки Hasbro Furry Frenzies фото

Аксессуары также подходят другим зверькам из этой серии.

Забавные зверьки Hasbro Furry Frenzies фото

Бобер самый забавный из всех наших животных, т. к имеет 4 разных режима, из них 2 просто катается и болтает что-то непонятное, а 2 других играет музыка и бобер под нее как бы танцует. Ради этого бобра моя младшая дочь научилась ползать в 6 мясяцев отроду), т. к. заслышав звуки этой игрушки, она готова была делать все что угодно, лишь бы добраться до нее. Сейчас ей 1,5 года и это одна из ее любимых игрушек. А вот старшей пошел восьмой год и ей этот зверинец уже не интересен.

Вот представители Furry Frenzies из серии рок-звезды.

Время использования 2 года
Общее впечатление Забавные игрушки