Отзыв: Школа концептуальной стрижки Demetrius (Россия, Москва) - Высший класс
Достоинства: Результат, отношение, мастерство
Недостатки: не существуют
Побывала в качестве модели на курсе "Колористика. Азы." Сказать, что я ушла оттуда счастливым человеком, не сказать ничего. Пришла обычной девушкой, а ушла красоткой! А все благодаря мастеру, который меня красил. Дарья - спасибо огромное)
Отдельное спасибо тренеру Анне Миль, вот так взять и научить всем премудростям окрашивания тех, кто ранее был не знаком с этим ремеслом, но просто берет в руки кисть и ВУА-ЛЯ - чудо свершилось. Пока сидела в кресле, наблюдала со стороны процесс, аж самой захотелось стать учеником Анны. В общем, ещё раз спасибо Дарье, Анне и школе Demetrius за профессионализм и 100% уверенность в результате.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |