Отзыв: Мороженое Рудь Эскимос-Organic пломбир - Ну и вкуснющее мороженое

Достоинства: вкус, состав,органик
Недостатки: высокая цена
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Мороженое органическое пломбир "Ескимос-Organic" очень понравилось по вкусу и мне, и ребенку. Продается оно в пластиковых стаканчиках, таких, как на фото ниже.

Мороженое органическое пломбир Ескимос-Organic фото

Вес стаканчика составляет целых сто двадцать грамм. Мороженое действительно очень и очень вкусное, настоящий пломбир. Сладкое, жирное, имеет молочный вкус и аромат. Я бы даже сказала вкус пломбира из моего детства. Все таки если захотят, то умеют делать настоящее мороженое. Мороженое очень сытное, мой ребенок даже не осилили все, поэтому я с удовольствием доела эту "вкусняшку".

А производит это мороженое Житомирский маслозавод.
Не знаю действительно ли здесь в составе все органическое, как пишет производитель(смотри фото ниже состава продукта), но вкус как я и писала выше, просто превосходный. Плюс к этому вкусу, хочется верить что все составляющие действительно натуральные без ядохимикатов и прочей химии.

Мороженое органическое

Как видите состав здесь хороший, только молоко, сливки, сахар, правда и вода имеется в составе.
Срок годности 24 месяца.
Вот так выглядит это мороженое внутри.

Мороженое органическое пломбир Ескимос-Organic фото

Как видите, даже на фото видно его жирную консистенцию, хотя оно немного и подтаяло на момент фотосъемки.

Ну конечно же есть в этом мороженом и один, но значительный минус - это его цена, которая составляет около тридцати пяти гривен за одну порцию. Но иногда лучше купить натуральный и очень вкусный продукт, причем еще и сытный, чем пару порций на эти деньги, но с комбинированным, наполовину "химическим" составом.

Причем, если не ошибаюсь, компания "Рудь" одна из первых, которая выпустила органическое мороженое.
Рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ну и вкуснющее мороженое

Ольга Лис
Смешной эскимосик)
rat-alexa
в составе прям всё органичное, кроме воды… интересно, что за сливки - явно не сказано,что из коровьего молока…
ko745
хочу эскимосика и срочно)
gabudanova
Хотела бы попробовать!)