Отзыв: Цикорий растворимый порошкообразный Фаворит "Вкусный" - Полезный напиток!
Достоинства: вкусно и полезно
Недостатки: застежка не всегда застегивается
Цикорий в первый раз я попробовала лет 5 назад, меня тогда угостили им и мне не понравилось, но 2 года назад я решила все-таки купить сама и попробовать еще раз, при том что до этого я начиталась о полезных свойствах его и мне очень понравился этот напиток. Тут и началась "эра" цикория для меня. Я брала много разных видов. (Стараюсь много всего пробовать, не всегда зацикливаюсь на чем-то одном). И вот однажды я случайно наткнулась на цикорий растворимый порошкообразный фирмы ООО "Фаворит". Его я увидела в супермаркете Пятерочка по акции 36 рублей за пачку и решила взять. Выглядел он вполне ярко и приметно.
Цикорий представляет собой растворимый порошок коричневого цвета, напоминающий растворимый кофе или какао. Заливаем кипятком, а при желании добавляем даже молоко, получается очень вкусно и полезно. Растворяется очень хорошо, без плавающих комочков.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полезный напиток! |