Отзыв: Фильм "Судная ночь. Начало" (2018) - просто бомба!
Достоинства: динамичный сюжет, фильм не скатился на дно
Недостатки: Переигрывает главная героиня
Фильмы такого плана не особо люблю: со стрельбой, убийствами, кровью, маньяками.
Но "Судную ночь" смотрела все части.
Фильм сам по себе привлекает необычной идеей. Не просто кровь-кишки, а то, как иронизируют сценаристы над тем, что происходит в мире.
Крутые актеры, всегда снято очень качественно.
Каждый раз ищу в интернете все треки.
Сюжет в каждой части развивается по похожему сценарию, но все равно он уникален.
Постоянно меняющиеся события, все очень динамично.
С каждой частью думаю, что круче снять просто невозможно, но нет!
От третьей части я и мои друзья просто были в восторге. Здорово, одним словом.
Интересно было посмотреть, с чего все началось, как правительство пришло к идеи "Судной ночи".
Сначала думала, что четвертая часть это перебор и по теме фильма все уже сказано, однако "Судная ночь: Начало" просто суперское дополнение к общей картине.
Тем кто не любит фильмы такого жанра, смотреть не рекомендую.
Но "Судную ночь" смотрела все части.
Крутые актеры, всегда снято очень качественно.
Каждый раз ищу в интернете все треки.
Постоянно меняющиеся события, все очень динамично.
С каждой частью думаю, что круче снять просто невозможно, но нет!
От третьей части я и мои друзья просто были в восторге. Здорово, одним словом.
Тем кто не любит фильмы такого жанра, смотреть не рекомендую.
Общее впечатление | просто бомба! |