Отзыв: Фильм "Уиджи: Проклятие доски дьявола" (2016) - Неплохой
Достоинства: есть немного страшных моментов
Недостатки: есть ляпы
Следом за одним фильмом по телевизору начался этот фильм, между делами я его посматревала, хотя его уже смотрела когда-то и сюжет в целом неплохо помню, но особо выбора по телевизору не было, по этому решилась на второй круг.
Опять здесь доска с игрой, только вот она попадает в руки семьи( а точнее матери-одиночки и двое детей). Это семья пыталась до доски еще зарабатывать на вызывание духов, но это было лишь шарлотанство, то с доской можно было по-настоящему.
В целом сюжет мне понравился, хоть и есть нелепые ситуацию и к чему придраться, но вполне смотритабильный. Не сказать, что в фильме есть ужасы, если только не много жутких сцен. Одно радует, хоть в фильме чаще всего темное время суток, но рассмотреть, что происходит можно.
Игра актеров неплохая, есть динамика.
Посмотреть фильм можно любителям такого жанра.
Игра актеров неплохая, есть динамика.
Посмотреть фильм можно любителям такого жанра.
Общее впечатление | Неплохой |