Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Сила в мыслях и в восприятии личности.
Достоинства: Интересный,поучительный,позитивный.
Недостатки: Для себя не отметила
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!
Я читала очень много разнообразных отзывов, некоторые тянули на пять звёзд, а другие еле на тройку дотягивали.
Решила посмотреть, не знаю как у кого, мой супруг по мной такие фильмы не смотрит, да мне и лучше было. В фильме рассказывают и показывают жизнь девушк .
Сюжет фильма:
Фильм довольно банальный, но с интересной сюжетной линией, над тем что произошло с Рене можно подумать, сделать свои выводы, но об этом чуточку позже.
девушка мечтающая о карьере и красоте, "получила" это благодаря удару по голове.
Актерский состав и игра актёров:
Я бы хотела отметить только двух героинь :
Первая это Рене( Эми Шумер), смотрела фильм с участием данной актрисы, не могу сказать, что она мне очень нравится, но плохих эмоций у меня нет.
И вторая героиня это Эвери, её роль исполнила актриса Мишель Уильямс, хотя я её знаю как модель, Благодаря рекламной компании марки Louis Vuitton.
Игра обеих героинь мне очень понравилась одна играла роль девушки с комплексами у которой ничего нет, а другая играла всю ту же девушку с комплексами, но обладаю модельной внешностью и деньгами, большими деньгами.
Мои впечатления:
Я в фильме увидела глубокий смысл поведения и восприятия мыслей, и окружающей среды человека.
Я не буду акцентировать внимание, на молнии и ударе головой, это и так понятно, надумано, где-то взято из другого фильма.
Начну сначала, Рене, обычная девушка, что хочет девушка, быть красивой, прекрасно выглядеть, иметь идеальную фигуру и кожу лица, здоровые и шелковистые волосы, а если серьёзно что обычно хотят девушки, частно говоря сама не знаю чего же я хочу... поэтому смотря на Рене не понимала почему она не довольна собой, конечно не могу назвать её красоткой, но это только моё восприятие этой девушки, она прикольная весёлая, замечательная, это же все есть в ней и "в дурнушке" и "в красотке", что изменилось в ней, да ничего, её мысли, мысли человека правят его миром, его восприятием, его окружением.
Поговорим о другой главной героине, девушка у которой есть все, Эвери, тоже страдает комплексами, неуверенная в себе, а я же изначально выстроила свою сюжетную линию, думала что это девушка- стерва которая будет издеваться над Рене, но какая же она милая, добрая, конечно я понимала, что она преследует свои цели, но все таки.
Каждая героиня в этом фильме доказала, что главное это мысли человека, мы сами вгоняем себя в рамки, сами комплектуется из-за созданных стереотипов, а ведь все очень просто.
Конечно я не буду советовать всем есть по 10 бургеров и думать, что ты красотка, но может просто надо быть чуточку по смелее, и относится к себе и окружающим добрее.
Жанр фильма:комедия
Продолжительность фильма:1 час 50 минут(110минут)
Страна производитель:США.
Рекомендовать к просмотру буду, позитивный и интересный фильм.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
Сюжет фильма:
Актерский состав и игра актёров:
Я бы хотела отметить только двух героинь :
Мои впечатления:
Жанр фильма:комедия
Продолжительность фильма:1 час 50 минут(110минут)
Страна производитель:США.
Рекомендовать к просмотру буду, позитивный и интересный фильм.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
Общее впечатление | Сила в мыслях и в восприятии личности. |