Отзыв: Губная помада Oriflame The One Power Shine - Ритм жизни и постоянная спешка заставили женщин научиться красить губы не глядя в зеркало:)

Достоинства: блестки, яркий перламутр на губах, отсутствие липкости, цена
Недостатки: отсутствие стойкости
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Давно я не делала заказов у представителей Орифлейма, в июне случайно увидела каталог и так мне захотелось помаду с блестками. Решила не отказывать себе в удовольствии, заказала и буквально через неделю уже получила свой заказ. Цена около 200 рублей. Помимо блесков мне понравилось, что помаду представляют как увлажняющую и защищающую от солнца, решила я попробовать ее в действительно жарких условиях. На отдыхе обычно не пользуюсь декоративной косметикой, исключение только помады или бальзамы для губ.

Помада была упакована в коробку, на лицевой стороне можно прочитать, что помада относится к серии The one

Губная помада Oriflame The One Power Shine фото

На коробке написан состав. Состав не разбирала на молекулы, до отпуска некогда было, а сейчас уже поздно)

Губная помада Oriflame The One Power Shine фото

Производится помада в России компанией ООО "Сетес Косметикс". Давно я не покупала товары в Орифлейме, для меня этот производитель совсем не знаком

Губная помада Oriflame The One Power Shine фото

Мне понравился футляр помады, он красиво смотрится в руке

Губная помада Oriflame The One Power Shine фото

На донышке футляра есть номер оттенка и срок годности

Губная помада Oriflame The One Power Shine фото

Мне понравился цвет по каталогу "свежий клевер, он ближе к натуральному, его я и купила

Губная помада Oriflame The One Power Shine фото

Помада имеет запах чего то фруктового, сладковатого.
На губки помада ложится ровно, не скатывается в уголки. Губы не сушит, но и особенного увлажнения я не почувствовала.
Стойкость самой помады практически нулевая, стоит попить воды и все ее уже нет на губах, но вот блестки на губах задерживаются на пару часов. Если не кушать, то помада конечно задержится и подольше на губах.
Не стоит ждать от данной помады чудес, но она вполне даже хороша. Мне нравится как губки на солнышке блестят с этой помадой, возможно как нибудь закажу еще раз, я поклонница перламутра). Мне нравится, что этой помадой я могу освежить цвет губ даже не глядя в зеркало, здесь очень удобный стик.
Отсутствует липкость на губах от слова совсем.
Расход помады будет зависеть от частоты нанесения. я за пять недель израсходовала третью часть стика.
Попробовала сравнить эту помаду и блеск для губ Divage Vinyl Gloss, эта помада определенно мне понравилась больше.

Рекомендую, оценка хорошо.
Время использования чуть более месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ритм жизни и постоянная спешка заставили женщин научиться красить губы не глядя в зеркало:)

Vikirnik
Очень давно заказывала такую) Думала таких нет уже) Оттенок не помню, но точно помню, что очень губы сушила.
Natalylav
Я не заметила, чтобы сушила
Vikirnik
У меня это вечная круглогодичная проблема, поэтому долго и тщательно подбираю помады)
Natalylav
Сходила сейчас на другие отзывы посмотрела, мнения разделились на половину) видимо от кожи зависит
Однозначно)
ko745
почему губы не намазюкала и не послала мне воздушный поцелуй, по стику помады фиг знает какая она красивая
Natalylav
Эти фотки у меня всегда вырезают, смысла нет вставлять
Kleo98
Сложно сказать что-то про помаду без результата)
imeda11
Должна мне понравится)
elenavaleri2050
помада отличная, брала ее когда-то.
juliakorchagina
Красивая
Tatyana M
О! Это была моя любимая из серии) Именно клевер - мой тон.
Качество тоже нравилось. Ничего не сушит.
Natalylav
клевер и мой тон, ты тоже блондинка?
Дааа!)
Tatyana M
Но она изменилась за несколько лет. Стала мокрее, более прозрачной. Т.е. не дает насыщенности цвета и быстрее стирается.
Но вот сам оттенок мне очень нравится. И мне трудно найти аналог.
найдешь, напиши)
Русалоchка
раз не сушит и не скатывается - уже хорошо. Цвет очень красивый, даже захотелось такую помаду).
enalferieva
Не хватает фото помады на губах)
Natalylav
их у меня всегда вырезают, видно губки мои не нравятся)
enalferieva
Что за люди?!! Всю прелесть от помад убирают(
ТаняTatyana
Классный оттенок!!!
iragelik
ни разу ее не покупала, хотя подобные очень люблю
Загадка Природы
Выписывала, причём тот же цвет. Но что-то не особо впечатлила