Отзыв: Сериал "Сфинксы северных ворот" (2018) - Скучный сериал

Достоинства: интрига
Недостатки: скучно, нудно, затянуто
Искала чтобы такое интересное посмотреть и попала на сериал с необычным названием - "Сфинксы северных ворот".

Всего четыре серии, но такое ощущение, что все восемь, настолько все затянуто и скучно выглядело.

В истории оказывается замешанной девушка Александра и ее друг. Друг подозревается в убийстве. Но девушка оказывается такой умной, что распутывает это дело. Дело надо сказать не простое.
Ей конечно помогают в этом.

Очень монотонно, просто и затянуто. Смотреть откровенно скучно. Очень ровно снято, даже если и происходят какие то действия, то смотрится все равно просто и без эмоций. Ну закрыли парня, ну и что из этого. Да и девушка проводила расследование не от большой любви, а больше от того, что ей просто хотелось.

Актерский состав знакомый по другим фильмам - Елена Великанова, Александр Никитин, Дмитрий Бедерин, Любовь Германова, Валерий Сторожик. Ничего плохого сказать про них не могу, но не убедили они меня здесь своей игрой.
Особенно Елена Великанова - смотрелась так себе.

Помимо всего прочего, нужно сказать, что и музыкальное сопровождение не впечатлило - очень монотонно, ровно и спокойно, которое через непродолжительное время надоедает.

Считаю, что очень средненький фильм, интрига хоть и имеется, но смотреть все четыре серии, что идет фильм как то совсем не хочется.
Общее впечатление Скучный сериал

GrainOl
Скучное кино, пробовали смотреть
Skverniy
Ну в целом конечно желание не появилось его смотреть…
alina20092013
не буду такой смотреть
Muimangulo
Смотрел фоном, невнимательно, детективный сюжет так и не просёк… :((