Отзыв: Цикл книг "Лабиринты Ехо" - Макс Фрай - Фрай - ты мой лучший друг навека

Достоинства: Оптимизм, глубокие мысли, интересные сюжеты, прекрасный стиль изложения. Читается взахлёб книга за книгой.
Недостатки: нет минусов, читайте с удовольствием - приятный досуг
Не могу пройти мимо и не сказать пару слов. Прочитала более двадцати книг автора - не преувеличиваю, это действительно так. Некоторые книги читала по нескольку раз. Лабиринты Эхо - это целая серия приключений замечательного человека Макса Фрая и его друзей и коллег по "цеху".

Какое-то время книги Фрая, а если быть точной - Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина, были моими "помощниками" на жизненном пути. Звучит немного пафосно, но это правда так. Всегда захватывающий сюжет, неимоверно красивый слог и множество мудрых, (о да!) поистине жизненных и мудрых мыслей - это всё отличительные черты данной серии книг. В какой-то момент я поняла, что все эти герои стали по-своему родными, привычными. Очень была огорчена, когда поняла, что перечитала практически большинство книг Фрая. По крайне мере, все из серии "Лабиринты Эхо". Было тяжело браться за любые другие книги. Хотелось идти по жизни с книгами Фрая под рукой :)
В голове при прочтении рождается такая красочная картинка, выстраивается буквально целый мир, где ты отчётливо видишь всех героев, их прописанные характеры оживают у тебя в голове. Чтение становится действительно волшебством. Фрай очень нравится тем, что наполнен неиссякаемым оптимизмом и волей к жизни, когда читаешь, невольно всё это передаётся тебе и очень вдохновляет. Ну, настроение уж точно поднимается.
Весело, задорно, бойко, мудро. Эти книги я буду действительно хвалить.
Общее впечатление Фрай - ты мой лучший друг навека