Отзыв: Разгрузочный день на ряженке - Самое то летом ;)

Достоинства: вкусно, полезно, эффективно
В летнее время года, в особенности, когда оно выдаётся жарким, у меня не произвольно получаются разгрузочные дни на ряженке. Я попросту не могу и не хочу есть в невыносимую жару, как говорится "кусок в горло не лезет". Единственное, что требует мой организм, это ряженку. Получается 2в1, утолить жажду и голод, не нагружая организм. Я предпочитаю покупать очень густую ряженку, жирностью 4%, как у "Большая кружка". Иногда покупаю жирностью 3,2%, если в супермаркете нет моей любимой ряженки. Но, никак не ниже!

Но, с утра я обязательно завтракаю! Ни в коем случае не довольствуюсь лишь одной ряженкой весь день. С утра я ем овсяную кашу, среднего или крупного размера, которую необходимо варить. Вот ее я уже запиваю ряженкой, которую потом и пью на протяжении всего дня. В том количестве, который требует мой организм при ощущении жажды или голода. Обычно за день выпиваю до 1,5 л ряженки. Это 1,5-2 таких бутылочки, так как они всего 720 грамм.

Самочувствие замечательное. Когда в жару ешь, зачастую потом чувствуешь тяжесть в животе и усталость после принятия пищи, охото посидеть/полежать и отдохнуть. С ряженкой такого не случается, ты сыт и ощущение легкости порождает желание к активности.

Помимо трёх плюсов, как утоление жажды, голода и отсутствия нагрузки на желудок, четвёртый положительный момент, это полезные свойства ряженки. Которых очень много. Ряженка богата пробиотиками, витаминами и микроэлементами, молочным жиром. Ряженка улучшает пищеварение. Когда я начинаю увлекаться ряженкой и пить ее ежедневно, я теряю 150-300 грамм. При моем весе, который колеблется в пределах 40,8 - 42 кг, это значительная потеря. Помимо этого, ряженка стимулирует иммуннитет и поддерживает красоту, здоровый вид и молодость кожи. А также, ещё обладает некоторыми полезными свойствами для нашего организма.

Безумно люблю ряженку. Она на протяжении всей жизни присутствует в моем рационе питания, на равне с творогом, сметаной и кефиром. Замечательный продукт! Причём хочу заметить, что в странах Европы найти ряженку просто нереально. Они понятия не имеют, что это за продукт такой. А так как я привыкла, что ряженка всегда присутствует в моем рационе питания и нет сложности ее купить при сею секундном желании, мне в путешествиях ее крайне не хватает. Так что начинаем ценить столь уникальный и очень полезный продукт для нашего организма. Всем здоровья и красоты!

Ряженка большая кружка

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самое то летом ;)

OXIGEN1972
А почему бы и нет. Белки, жиры, углеводы, микроэлементы- все присутствует. И еще бактерии полезные.
ОльгаЕ
Вкусный, достойный продукт.
ltn777
Беру на заметку в разделе "диеты".
Хотя люблю кефир, к ряженке равнодушна.
Но я коллекционирую отзывы о диетах.
Astronom
мы раз в неделю устраиваем постный день. утром завтрак и все - потом чай, соки.Жидкость…Очень здорово.Ощущается, как организм обновляется. На следующий день стараемся не наедаться, но в меру, чтобы желудок не грузить
Татьяна565
Мне нравится после подобной разгрузки чувство легкости
Мамочка89
Люблю такую разгрузку, вкусно