Отзыв: Фильм "Кровать мертвецов" (2017) - все плохо

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет
В принципе, по началу фильм цеплял своей идеей и завязкой. Создатели действительно придумали что-то оригинальное. Идея свежа, во всяком случае, ее начало точно. Оно интересно и, посмотрев его, предвкушаешь крутой и необычный сюжет, чего, естественно, не происходит, так как по закону современных ужастиков все рано или поздно должно скатиться в убогий, скучный и предсказуемый триллер-хоррор, пытающийся донести до нас какую-то важную мысль.

Актеры на удивление играют не сказать, что хорошо, но и не совсем провально. Я бы им поставила троечку, а это в наше нелегкое время уже тот еще комплимент. Операторская работа в целом мне понравилась, она простая, легкая в восприятии и не режет глаза, смотреть комфортно.
Где-то ближе к середине начинаешь позевывать, так как сюжет легко предугадать, он перестает цеплять и держать в напряжении, а в какой-то момент вообще заворачивает куда-то совсем не туда, что вызывает желание ударить себя по лицу.
В принципе, идея была неплоха, но ее необходимо было развить и как следует доработать, чтобы фильм не превращался в очередной скучный проходной недоужастик.
Смотреть все-таки не рекомендую, так как средняя актерская игра и нормальная операторская работа вообще не вытягивают фильм на тот уровень, чтобы скоротать за ним вечерок.
Общее впечатление все плохо