Отзыв: Сериал "Личное пространство" (2018) - Интересный мини-сериал
Достоинства: Актеры, эмоции, смысл, интрига, зрелищность, жизненность, музыка
Недостатки: Местами скучноват, растянутость
В принципе уже давно хотелось увидеть сериал от С. Митина, который называется "Личное пространство", ведь проект меня заинтриговал, поэтому и пропустить его не мог, а теперь и своими впечатлениями об этой работе поделюсь.
Актеров в картине можно довольно известных встретить, ну и тематика меня пожалуй тоже привлекла.
Вот какие персонажи тут появились:
Юрий Батурин(Проверка на любовь, Сжигая мосты), Юлия Ауг(в сериале "Садовое Кольцо" ее упоминал, неплохо и на такую роль подошла), Анна Лутцева(Последняя статья журналиста, Плакучая ива), Фёдор Лавров(неплохо в таком образе смотрелся, а еще в проекте "Бобры" его наблюдать доводилось), Михаил Гаврилов(Ни слова о любви), Дарья Шевчук(наблюдал ее впервые, но в принципе порадовала меня здесь), Георгий Тараторкин(Капля света), Лариса Малеванная(Приличные люди), Игорь Ясулович(Я всё преодолею, Твой мир), Галина Сергеева(Упражнения в прекрасном) и прочие.
Актеры меня на этот раз меня конечно же порадовали, особенно постарались главные герои, да и эмоциональности в данном случае хватило.
История преподносится нормально, возможно только динамики в проекте маловато, но смысл в принципе в картине имелся, да и зрелищности тоже было достаточно.
Скучноватые моменты в этой работе увы присутствовали, но меня это конечно же не напрягало, ведь мелодраматическая линия оказалась интересной, да и интригующие элементы в проекте заметить можно.
Музыкальное оформление подобрано неплохое, только его в проекте не так уж и много, а вот снят мини-сериал качественно.
Достанется такому проекту хорошая оценка и посоветовать его любителям жизненных мелодраматических историй конечно же можно.
Вот какие персонажи тут появились:
Время использования | 1 раз |