Отзыв: Сериал "Счастливый город" (2010) - А город и правда счастливый?
Достоинства: сериал
Недостатки: нету
Данный проект понравится тем, кто любит детективные истории.
Кинокартина относится к тем немногим детективным триллерам, которые не открывают секреты в середине.
Сериал рассказывает про юную девушку, которая переезжает в маленький городок. Девушки рассказывают, что их город, называют "счастливым городом". На первый взгляд так и есть, жители все приветливы, и всегда готовы придти на помощь. Однако за каждой серий, мы видим, что каждый хранит какой то секрет. В городе когда то орудовал маньяк, который украл несколько человек при полной толпы, и никто не заметил этого. Прошло достаточное количество времени и это все прекратилось, никто не знает почему, может он умер, или переехал, у всех были свои догадки. Но главное никто не знает где пропавшие люди, ведь найти их так и не удалось.
Наблюдая за происходящим, мы конечно же начинаем подозревать кого то, тем самым интересная интрига получается, но я думаю до самого конца вы так и не поймете кто это на самом деле.
Захватывающие сюжетные линии, не дают оторваться от самого сериала, сидишь и пристально наблюдаешь за происходящим.
Жаль, что закрыли сериал, ведь до конца так и не нашлось ответов на некоторые вопросы. Но и в одно время, главный ответ мы узнали, благодаря этому сериал не превратился в непрерывную Санту-Барбару.
Сериал мне очень понравился, есть какая то загадка, мистика, все так как должно быть в настоящих детективных историях.
Общее впечатление | А город и правда счастливый? |