Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Волшебный, чудесный, сказочный, зимний...
Достоинства: Я в восторге, рекомендую посмотреть всем!
Ходили с дочкой (10 лет)на мультфильм "Холодное сердце" (2013). Обе в восторге! Скажу честно, идти не хотела, но дочь очень просила. И вот мы оставили папу с младшей дочкой и поехали в кинотеатр. Думала, что мультфильм на основе всем известной сказки Г. Х. Андерсена "Снежная королева", но оказалось, что это два совершенно разных мультфильма.
Сюжет незатейлив, отважная, добрая девушка Анна спасает свою сестру Эльзу, а вместе и всё королевство, и конечно же, добро побеждает зло. Но как придуман, нарисован - выше всяких похвал. А смотреть в 3D - одно удовольствие. Я ещё никогда не видела дочь настолько завороженной, да что говорить, даже меня мультфильм не оставил равнодушной. В начале мультика, когда двух сестер разлучили, у меня слёзы наворачивались. Но дальше смеялись от души. Очень понравился снеговик Олаф - забавный, милый, смешной.
Мультфильм очень поучительный: здесь и отношения двух сестер, и первая безответная любовь, и любовь к своему дому, и показано как нужно вести себя с окружающими. В общем я очень рада, что дочка уговорила мены сходить на этот мультик. Жалею только, что младшую (2,5 года) с собой не взяли, уверена и ей бы тоже понравилось.
В целом мультфильм очень красочный, красивый, смешной, музыкальный, добрый, волшебный. Очень кстати вышел в прокат - за три недели до нового года. После просмотра мультика захотелось в детство, когда искренне веришь, что чудеса на свете бывают. Мультфильм "Холодное сердце" - учит доброте. Очень рекомендую для семейного просмотра.
Общее впечатление | Волшебный, чудесный, сказочный, зимний... |