Отзыв: Зубная паста отбеливающая Silcamed - Для ежедневного использования вполне подходит
Достоинства: Хорошо чистит зубы
Недостатки: Существенных нет
У меня нет любимой зубной пасты, покупаю их по настроению, причем стараюсь брать разные. В последний раз купила вот такую пасту Silca med Бережное отбеливание. Раньше я ей никогда не пользовалась, вот и решила попробовать.
Тюбик обычный.
Производитель обещает отбеливание, очищение и защиту от кариеса. Обещания стандартные.
С обратной стороны можно почитать информацию о составе.
Сама паста светло-голубого цвета. По консистенции она жидковатая и за счет этого не очень экономная.
Мне сейчас приходится чистить зубы очень аккуратно, чтобы не задевать швы, но я чувствую, что мои зубы чистые и гладкие. Выполаскивается паста легко и быстро, во рту остается ощущение чистоты и свежести.
Насчет отбеливания и защиты от кариеса ничего сказать не могу, внешне я ничего не заметила, но я и не ждала ничего такого. Я вообще считаю, что главное назначение зубной пасты - чистить зубы, чтобы они были чистыми.
В целом я этой пастой довольна. Цена у нее невысокая, а со своей задачей она справляется. Возможно, когда-нибудь куплю ее снова.
Тюбик обычный.
С обратной стороны можно почитать информацию о составе.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |