Отзыв: Велосипед BMX VERDE 20 EON - Хороший, современный, надёжный вид транспорта для ребёнка.

Достоинства: Рама у велосипеда крепкая, надёжная, но при всём при этом не сильно тяжёлая. Все комплектующие хорошего качества, служат долго, не выходя из строя.
Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости и читает мой отзыв!
Сегодня хочу посвятить вас в отзыв о подростковом велосипеде BMX VERDE 20 Turbo.
Этот вид транспорта имеет колёса в диаметре 20 дюймов. Какой размер можно покупать ребёнку начиная 6 7 лет и до того возраста пока он из него не вырастет. Всё зависит конечно от роста ребёнка и длины его ног.

У велосипеда очень удобный руль, руль u-образные с удлиненными ручками.
Багажника нет. Велосипед предназначен для прогулок, для спортивных катаний, но никак не для перевозки грузов. Ребёнку не к чему перевозить что-либо. Поэтому багажник и не предусмотрен.
Рама у велосипеда крепкая, надёжная, но при всём при этом не сильно тяжёлая.
Все комплектующие хорошего качества, служат долго, не выходя из строя. Главное, когда велосипед собирается в самом начале, надо чтобы сборкой занимался мастер по велосипедам. Надо, чтобы этот мастер изначально хорошо всё закрепил, затянул, смазал. Тогда в течение 2-3 лет велосипедом можно спокойно пользоваться без технического обслуживания. А потом, по истечении этого срока, велосипед, конечно же, нужно отдать мастеру для технического осмотра и обслуживания. Тогда велосипед снова будет служить долго.
Велосипед очень манёвренный, быстрый, легкий в управлении. Вы сами можете догадываться, как подросток гоняет на таком транспорте. И этот транспорт выдерживает любые нагрузки.
Тормоз у велосипеда ножной, то есть тормозить можно путем приведение педалей в обратное положение.
Хороший, современный, надёжный вид транспорта для ребёнка.

Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший, современный, надёжный вид транспорта для ребёнка.

tatiana654654
хороший велосипед
Rust Flyer
Для учебы и легких покатушек отличный) но вот для трюков слабоват явно…хотя и похож на bmx прошлых поколений)
Денниза
Не для трюков.