Отзыв: Пенка для умывания Mirra с фруктовыми кислотами и ромашкой - Хороша для сухой кожи.Но не всегда смывает тушь.Обзор+фото!
Достоинства: хорошо ухаживает за кожей, экономно расходуется
Недостатки: не всегда с первого раза смывает тушь
Подбирая средство для умывания, я каждый раз надеюсь, что наконец подберу средство, которое в одиночку справится с задачей и смыть весь макияж и о "поухаживать" за кожей. Ведь вода из крана оставляет желать лучшего.
Данную пенку покупаю уже третий раз. Потому что хоть и есть недостатки - для моей очень сухой кожи она подходит отлично.
Как и всех средств Мирра - очень радует состав средства и спектр действия:
У пенки удобный дозатор. Но правда, когда пенки остается на самом дне - его приходится выкручивать и остатки выцеживать))
На вид пенка желтоватого цвета, консистенции очень жидкого меда, слегка разбавленного водой. Т. е. она и не жидка и не очень тягучая.
Пенку можно наносить как на сухую кожу - тогда при контакте с водой, она слегка вспенится - так и на мокрое лицо.
Тональный крем, тени и прочее пенка смывает хорошо, а вот тушь не всегда "осиливает" с первого раза. Увы.
Порой приходится или умываться снова или брать спонж ватный и снимать остатки отдельным средством.
Но как средство, по уходу за сухой кожей пенка хороша.
Что в общем-то редкость для универсальных средств.
Как и всех средств Мирра - очень радует состав средства и спектр действия:
Но как средство, по уходу за сухой кожей пенка хороша.
Что в общем-то редкость для универсальных средств.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Хороша для сухой кожи.Но не всегда смывает тушь.Обзор+фото! |