Отзыв: Мультсериал "38 обезьян" (2003-2005) - Жизненный мультсериал

Достоинства: Невероятная приближенность к реальной жизни, богатая смысловая нагрузка
Недостатки: С возрастными ограничениями
Создатели мультсериала "38 обезьян" британская студия ВВС. Мультсериал рисованный, выполненный в весьма специфической технике: каждая серия подразделяется на маленькие "кусочки" о разных людях, создается впечатление, что эти "кусочки" рисовали в корне различающиеся художники-мультипликаторы.

Так каждая серия дает нам встретиться с теми или иными героями, линии которых продолжаются в последующих эпизодах. При просмотре понимаешь, что вокруг тебя жизнь бьет ключом, что твой сосед сверху может быть маньком-педофилом, а тот дядечка напротив в прошлом был убийцей, а эта милая женщина является бабушкой террориста и т. д. Мультсериал нереально приближен к действительности за окном. Предупреждаю сразу, что мульт наполнен не детским содержанием, присутствуют как неприличные моменты, так и жестокие. Мультсериал вышел в трех сезонах, по 6 эпизодов в каждом. Невероятное содержание и эмоциональная нагрузка заставляет задуматься не только о сегодняшнем, но и о завтрашнем дне. Советую посмотреть.
Общее впечатление Жизненный мультсериал