Отзыв: Чай в пирамидках Curtis White Bountea - Не путайте с шоколадкой
Достоинства: интересно продегустировать что-то новое
Недостатки: цена, странный вкус, не похож на шоколадку баунти
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Знаете, если вы любите шоколадку баунти и ожидаете, что чай будет такой же примерно как вкус шоколадки, то спешу вас разочаровать, ну просто ничего не общего. Для меня даже непонятно почему так стоило называть чай, потому что меня это когда я попробовала впервые очень оттолкнуло, мои ожидания не оправдались.
Сейчас я уже как-то привыкла к этому вкусу, не скажу, что буду брать его повторно, но он вполне себе сносный.
Это типо белый чай, поэтому никакого кипятка сюда, аккуратнее и вкус у вас будет более насыщенным.
Большой минус это цена такого чая, за такую цену даже у того же кертиса можно взять что-то вкуснее. Например пралине или апельсин с шоколадом очень рекомендую.
Ставлю вкусу баунти только шесть из десяти. Такое себе райское наслаждение.
Спасибо за внимание! Приятного чаепития!
Ставлю вкусу баунти только шесть из десяти. Такое себе райское наслаждение.
Спасибо за внимание! Приятного чаепития!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |