Отзыв: Книга "Детская энциклопедия Росмэн. Собаки" - Ирина Травина - Отличный справочник для выбора собаки!
Достоинства: Много интересных фактов о собаках.
Недостатки: Не нашла.
Всем добрый день. Собираюсь я (в очередной раз) выбирать брата нашего меньшего по наставлению малышни) Для упрощения выбора решили взять какую-нибудь простую и понятную книгу, в которой будут перечислены все основные породы и их характеристики. Среди множества подобных книг нам удалось найти действительно небольшую и информативную, бонусом книжка содержит множество данных о характере и психологии этих удивительных животных.
Плюсы книги:
1. Небольшая, но полезная. Никаких лишних слов здесь нет. Это, конечно, не ветеринарный справочник, а, скорее, детская книга, но и для взрослых она будет очень интересной.
2. Текст грамотный, написано все простым языком, автор легко может заинтересовать читателя.
3. В книге содержатся данные об огромном количестве собак, есть характеристики породы, описания внешнего вида и размеров, характер и повадки животного и т. д. Очень понравилось. Даже про те породы, которые у нас не встречаются, читать было очень увлекательно.
4. Книжка читается быстро, буквально за один день.
5. Много картинок, как смешных, так и описательных - в общем, любых. Заскучать вам не дадут :)
Минусов никаких в книжке не нашла. После прочтения остались более-менее сориентированы в собачьей вселенной и, думаю, выберем колли или лабрадора. Книжечка на твердую 5, советую ознакомиться.
Спасибо за прочтение отзыва.
Плюсы книги:
4. Книжка читается быстро, буквально за один день.
Спасибо за прочтение отзыва.
Время использования | 1 Раз. |
Общее впечатление | Отличный справочник для выбора собаки! |