Отзыв: Фильм "Последний охотник на ведьм" (2015) - Ожидал большего!
Достоинства: Лысый череп Вин Дизеля
Недостатки: На один раз
Это чувство когда после просмотра трейлера фильма остается отличное послевкусие и усиливается желание дождаться и посмотреть кино... И этот фильм не стал исключением, очень долго ждал выхода в прокат, но после просмотра был немного разочарован. Фильм очень ровный, всего пара боевых сцен и то на 3-ку еле тянут, а фильм, на минуточку, в жанре боевик... Да и если взять в оборот все составляющие (бюджет в $90млн, время технологий и компьютерной графики в котором мы сейчас живем), то можно было состряпать нечто большее. В сравнении могу взять фильм "Риддик" с Вин Дизелем, какой большой срок между фильмами и огромный скачек в киноиндустрии за это время, а номинацию за сюжет и боевые сцены я бы предоставил "Риддику" (Лично мое мнение).
По актерам нареканий нету, сыграно отлично, видимо весь бюджет фильма на актеров ушел.
В общем фильм, как говорят у нас киноманов, на один раз. Хорошая задумка, но недотянули, причем конкретно.
Общее впечатление | Ожидал большего! |