Отзыв: ТВ-передача "Звезды под Гипнозом" (Первый канал) - Самое худшее шоу которое я только видел.
Достоинства: Ведущий Максим Галкин
Недостатки: Обман зрителей и пиар гипнотизера
Буду откровенен. Первый Канал является основным, и доступен практически в любой точки Российской Федерации... Мне никогда не нравились передачи которые идут по нему, лишь то что показывалось по праздникам (фильмы разные, спецвыпуски и прочее).
Вот приходишь ты уставший домой, включаешь телевизор а там идет нудное ТВ -шоу "Звезды под Гипнозом" и тебе мало того что не хочется смотреть его, тебе вообще хочется просто взять и удалить этот канал из своего телевизора. Суть этого шоу в том, что известные представители разных индустрий России якобы оказываются под гипнозом "мага" Исы Багирова. В недавней передаче, я увидел настолько убогую актерскую игру, где никогда и раньше не видел... Людей якобы просто легко взять под контроль, сказать им два слова "- Открыв глаза, ты будешь подчиняться мне" (не дословно). И всё, якобы звезды выполняют все под влиянием голоса Исы Багирова... В общем мне даже объяснять не хочется уже какой идиотизм там показан. Оценка: 0 магов из 10.
Общее впечатление | Самое худшее шоу которое я только видел. |