Отзыв: Redcube.ru - интернет-магазин подарков "Красный куб" - Индивидуальные подарки и сувениры
Достоинства: Индивидуальные подарки, быстрая доставка, хорошее качество
Недостатки: Платная доставка
Все любят подарки и внимание. А если они изготовлены только для тебя то вдвойне..." Красный куб" помогает в этом деле!!!!
Сынуле к новому году в его 4 года, заказывала зелёную футболку с надписью ДаняЗавр, с картинкой принтом динозавра. качество хорошее, футболка после многочисленных стирок потускнела, но все равно яркая и красивая ). Сейчас её иногда одевают племяши. Имя пишешь любое, ЗАВР идёт автоматом. К 1 классу покупала тетрадку с фотографией сына на обложке. И ручку с его именем и фамилией. Сын был в восторге. И в классе все просили посмотреть и потрогать эти вещи))).
Так же покупала тарелки и кружки с текстом и пожеланием. Подписаны были кому и от кого даришь. Племяшкам на рождение дарила боди с изображением семьи и их именами. Качество хорошее и рисунок тоже... Носили с гордостью)). Доставка приходила вовремя. Удобный интернет сайт для заказа. При возможности и необходимости обязательно закажу что-то ещё!
Сайтом и товарами довольна. Всем рекомендую.
Сайтом и товарами довольна. Всем рекомендую.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Индивидуальные подарки и сувениры |