Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - Первые три месяца после родов
Достоинства: помог пустить слезу))
Недостатки: не выявлены
Вчера с мамой сходили на этот фильм. Выбрала именно его тк сеанс был в нужном месте и в нужное время. Посмотрела Русский трейлер! в котором показалась семейная коммедия, то что нужно для просмотра с мамой.
Незнаю куда я смотрела но не увидела что он с титрами. И когда начался фильм я смутилась что маме не понравится ей пришлось достать очки. предложила ей уйти, но нет мы успевали читать и смеяться, я вспомнила немного своих знаний английского)) Как сказала мама: "я не всегда успевала прочесть что написано но я все понимала и без слов". Актеры хорошо все смогли передать эмоциями. Были сцены где задыхаешься от слез. Я бы этот фильм назвала мелодрамой! И если кому надо выплакаться то рекомендую)) Для меня тема фильма оказалась роковой я проревелась на славу и вовремя и после фильма. А Мама имея 3 детей вспомнила все что уже давно забылось. В общем если вы мама, бабушка, или будущая мама или не состоявшаяся или ооочень хотите стать мамой или в положении (спокойный фильм без резких сцен) или просто любите деток то рекомендую. Кстати в зале были парочки и парни ржали на некоторых сценах громче всех.
Общее впечатление | Первые три месяца после родов |