Отзыв: Фильм "Фото на память" (2018) - Ожидал конечно большего

Достоинства: Один плюс ,это то что раньше такого фильма не видел
Недостатки: Игра актеров, сюжет , постановка
Фильм начался очень захватывающе, первые 20 минут сидел, всматривался в ожидании, что же будет дальше, приятно было увидеть наших старых актеров, а дальше все как то банально, группа друзей едет в лес куда то на вечеринку развлечься. Их поездка показывает ещё раз то что за рулём надо следить за дорогой, это так отступление, убили оленя, потому что за рулём такой же олень, а дальше интересно мне как человеку, что вечно не сидит на месте, когда они пришли в дом, начали все осматривать, но все же глупо было оставатьчя им в машине, пришли бы в дом, нашли бы что нибудь, хоть тоже оружие, топор им как бы не оружие было, это конечно глупо

И так об ужасах, первая смерть Гагика, было эпично, а сестра Алёны, прям не увидела что он там мертвый, давай его поднимать, а дальше все скушно, умерла от паука, другого собаки загрызли, хоть ник мог бы и топором их убить, но они смотрели, смерть ника вообще самая глупая, в темноте наткнуться на рог, увы не показали смерть Алёны, просто исчезла, хоть было понятно что утонет она, а вот концовка была интересной, на один раз фильмец
Время использования Один раз
Общее впечатление Ожидал конечно большего