Отзыв: Мультфильм "Добытчица" (2017) - Мультфильм для взрослых

Достоинства: Многому учит
Сегодня я посмотрела мультфильм "Добытчица" и хочу написать о своих впечатлениях!

Скажу сразу, что этот мультик затрагивает очень серьезную тему и подходит для просмотра взрослым, но никак не детям. Для детей будет очень сложно его посмотреть, потому что на протяжении всего мультфильма стояла такая мрачная атмосфера, было столько горестей и переживаний, что дети ну просто не захотят такое смотреть.

А вот для взрослых - самое то. Можно задуматься над многим.

Так же, смотря этот мультик, ты учишься тому, что все твои незначительные проблемы решаются очень легко и не нужно так уж на них зацикливаться. Он учит быть сильным. Мы - взрослые люди и живем в хорошей стране, где уважают женщин и нет войны, но мы вечно находим какие-то проблемы, которые якобы ухудшают нам жизнь... Героиня же данного мультфильма столкнулась с ужасной проблемой: потерей близкого ей человека, ей пришлось подстричь свои волосы чтобы выдать себя за мальчика и пойти работать, для того чтобы прокормить свою семью. Она многое преодолела и в конце концов одержала победу! "Добытчица" учит нас тому, чтобы мы были сильны и не отчаивались когда приходят проблемы, нужно сражаться за все и лишь тогда вы обретете счастье!

Мне мультфильм "Добытчица" очень понравился, несмотря на то, что на протяжении всего времени он держал в напряжении и окружающая атмосфера была мрачной. Иногда очень полезно смотреть такие вещи и многое брать на заметку!
Общее впечатление Мультфильм для взрослых