Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Создает новогоднее настроение и иллюзию сказки наяву

Достоинства: красивый, добрый, поучительный, музыкальный
Недостатки: мало, хочется еще и еще таких мультфильмов
Младший брат уже которую неделю просил найти ему "Холодное сердце" в интернете. Говорит видел ролик и он ему очень понравился. Уселась смотреть вместе с братом и забыла о времени (к слову мне 23 года).

Изначально прочитав аннотацию к мультфильму я подумала, что это будет очередная экранизация история о снежной королеве. Но оказалось все далеко не так. Мультфильм очень своеобразен.
История принцессы Эльзы, обладающей магией зимы, уносит нас в чудесный выдуманный мир, где любовь и добро всех побеждают!
Поразило великолепие красок. Студия Walt Disney как всегда создала чудесную картинку, на которую приятно смотреть, и в которую веришь!
Очень много музыки, такой чарующей и красивой. Все сдоблено хорошей огромной порцией юмора и позитива.

Несмотря на то, что у нас +5 и нет снега, после просмотра, младшая часть семьи очень захотела себе говорящего снеговика, который любит жаркие объятия, и пообещали не ссориться и любить друг друга, чтоб злая льдинка не попала в сердце и не заморозила их.
Общее впечатление Создает новогоднее настроение и иллюзию сказки наяву