Отзыв: Фильм "Шаг вперед" (2006) - Без лишнего лоска.

Достоинства: Мотивирующий, жизнеутверждающий, интересный, отличный саундтрек.
Недостатки: Их нет.
Искусство многогранно. Оно бывает классическим, а бывает дерзким. При должном подходе - может быть комбинированным.

Первую часть "Шага вперед" я считаю лучшей в серии этих фильмов. Она самая искренняя и честная.

Дженна Деван и Ченнинг Татум: актеры, сыгравшие главные роли в этой кинокартине, начали встречаться на ее съемках, а позже поженились, то есть любовная линия здесь - самая настоящая из всех возможных.

О чем же фильм?

Бесшабашный уличный танцор попадает в передрягу. Его по делу задерживают и приговаривают к исправительным работам в школе искусств. После чего жизнь героя начинает постепенно и кардинально меняться. Цитата: "Мне теперь иногда кажется, что я могу добиться того чего хочу".

Столпы фильма - развитие и самосовершенствование. Думаю, многие знакомы с состоянием застоя. И тем, как не просто бывает переломить такую ситуацию и шагнуть на следующую ступень. Преодоление происходит только через восприимчивость, упорный труд и работу над собой.

Этот фильм мотивирует и вдохновляет на свершения.

Эволюция. Новый уровень. Жизнеутверждающий.

Шаг вперед.
Общее впечатление Без лишнего лоска.

enalferieva
Один из самых любимых был фильмов про танцы) да и пожалуй, один из самых первых. Это уже после расплид лось и шагов вперёд и подобных фильмов